В Китае стали хитом старые книги о том, как правильно знакомиться

Новый виток популярность книгам обеспечила вечность темы - люди, как и двадцать лет назад, ищут любовь и порой не знают, как себя вести с тем, кто нравится.

1373616947_055156_93871-470x260.jpg

В китайской провинции Хэбэй неожиданной популярностью стали пользоваться две книги о знакомствах, изданные 24 года назад, передает Visitchina.ru. Реанимировал их портал Weibo, на котором были размещены выдержки и цитаты вроде следующей - "Некоторые девушки только притворяются обиженными. Если вы действительно думаете, что она сердится, вы ошибаетесь".Книги автора Лю Гуоцзань называются просто – "Как покорить красивую девушку" и "Как покорить симпатичного парня". Как пишет газета "Шанхай дэйли", книга учит читателей даже тому, как говорить о сексе. Новый виток популярность книгам обеспечила вечность темы - люди, как и двадцать лет назад, ищут любовь и порой не знают, как себя вести с тем, кто нравится.Китайская молодежь порой решает этот вопрос просто – улучшает свою внешность с помощью эстетической хирургии: 80% процентов опрошенных пациентов пластических хирургов с помощью скальпеля надеются повысить свои шансы на брак.

Кроме того, общение молодых китайцев ограничивает высокая загруженность на работе и минимум общения в реальности - в основном они видят мир через смартфоны. Как написал в китайской социальной сети один из читателей этих руководств по взаимодействию с противоположным полом - "Я понял, почему последние двадцать лет был одиноким - я прочитал слишком мало книг".

Другие материалы рубрики "АТР"
Clipboard01.jpg

В Китае создали клон Hummer H2

Машина будет оснащаться турбомоторами Mitsubishi местного производства

_94769291_8f8c9b68-77c6-4378-b203-d13b8cdb68d1.jpg

В японском зоопарке убили 57 снежных макак ради генетической "чистоты"

В соседнем буддийском храме прошла поминальная служба по душам убиенных животных

image_d98s7d-300x203.jpg

Упитанный дальневосточный леопард стал звездой интернета в Китае

Леопарда так хорошо кормят, что видевшие его - перепутали самца с беременной самкой