В Башкирии вор уснул во время ограбления

Грабил он квартиру девушки в Международный женский день.

1457593371_p_614889.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Башкирии на 8 Марта девушка получила неожиданный подарок. В своей квартире она обнаружила спящего незнакомца, сообщает Magcity74.ru. 

Злоумышленник проник в дом через окно, набрал в пакет продукты, сунул в карман фотоаппарат, флеш-накопитель и уснул. Хозяйка квартиры зашла в дом и обнаружила в своей кровати спящего мужчину. Тут же в полицию поступил звонок. 

На место происшествия выдвинулись сотрудники уголовного розыска. Сначала правоохранители разбудили спящего воришку, а затем уже задержали по подозрению в попытке кражи. Ранее мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление. 

Злоумышленник был пьян и пришел в чувство только в полицейском участке. В содеянном он признался и рассказал, что проник в дом через окно, собрал добычу. Когда настало время уходить, на него вдруг навалилась дрема, и он присел на кровать, не заметив, как попал в «объятия Морфея». Проснулся он уже оттого, что рядом находились полицейские. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на кражу.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован