В отпуск со Сбербанком: билет на московский «Аэроэкспресс» по SMS

Теперь с помощью подключенной услуги «Мобильный банк» можно приобрести билет на поезд «Аэроэкспресс» в Москве с помощью отправки одной SMS.

1372901679_aeroeksperss.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный Сбербанк предлагает клиентам воспользоваться новым сервисом: теперь с помощью подключенной услуги «Мобильный банк» можно приобрести билет на поезд «Аэроэкспресс» в Москве с помощью отправки одной SMS.

«Мы постоянно улучшаем удобство использования онлайн-сервисов и сегодня представляем вам совершенно новую услугу, - отметил Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и  обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Теперь нашим клиентам не нужно терять время в очередях к терминалу или кассе и перебирать все документы в поисках кошелька».

Для того, чтобы приобрести билет, необходимо:

1) Отправить SMS на номер 900 вида «АЭ МШ», где «М» - Москва, а «Ш» - Шереметьево, чтобы купить билет на сегодня из Москвы в аэропорт.

2) Затем Вы получите SMS, в котором будет содержаться код подтверждения. Отправьте данный код на номер 900 и получите ссылку для просмотра вашего билета с QR-кодом.

Турникеты аэроэкспресса способны сканировать QR-код прямо с экрана вашего телефона.

Справочно:

Вы можете купить билет в любой аэропорт, в который ходят поезда «Аэроэкспресса» в Москве: в Шереметьево, Домодедово или Внуково. Например, для покупки билета из Москвы в Домодедово надо направить «АЭ МД» на номер 900.

Нужен билет из аэропорта в Москву? – не проблема. Меняйте буквы в запросе местами: из Домодедово в Москву «АЭ ДМ».

Хотите купить билет на определенное число заранее? Мы предусмотрели и это. Пишите АЭ ДМ 100713, чтобы купить билет на 10 июля 2013 года.

А если вы вдруг забыли, как купить билет, отправьте SMS «аэроэкспресс» или «АЭ» на номер 900, и вам придет подсказка с подробной инструкцией.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела