Китай выдал России педофила, скрывавшегося три года

Обвиняемый скрывался от правосудия в Китае на протяжении трех лет, пока не был арестован и передан в руки местного бюро Интерпола.

1372380333_iznasilovanie.jpg

Задержанный в Китае педофил был передан российской полиции, сообщает сайт УМВД по Амурской области. По информации ведомства, задержанный является гражданином России китайского происхождения. Ранее он находился в международном розыске.

В России ему были предъявлены обвинения по ст. 131 УК России («Изнасилование») и ст. 135 УК России («Развратные действия»). Обвиняемый скрывался от правосудия в Китае на протяжении трех лет, пока не был арестован и передан в руки местного бюро Интерпола.

Сейчас педофил находится в следственном изоляторе города Благовещенска. В его отношении проводятся следственные мероприятия.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам