Более 200 россиян оказались "пленниками" тропического шторма на курорте Санья

Из-за тропического шторма "Бебинка" российские туристы сегодня вынуждены продлить отпуск. Из задержанных ранее 88 рейсов 42 отменены.

1371913220_highres_00000402347611.jpg

Из- за тропического шторма "Бебинка" 218 российских туристов сегодня вынуждены продлить отпуск. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в администрации аэропорта в городе Санья /о. Хайнань, Южный Китай/.

"Сегодня у нас запланирован рейс в Новосибирск под номером NWS2450. Из-за шторма мы были вынуждены его отменить. Всего из задержанных ранее 88 рейсов 42 отменены", - заявил представитель воздушной гавани. "В ближайшие часы метеорологи прогнозируют улучшение погоды, - отметил он. - Мы очень на это рассчитываем, ведь вылета ожидают более 4300 пассажиров".

"Бебинка" возник в пятницу и уже достиг провинции Гуандун /Южный Китай/. По этой причине государственное метеорологическое управление КНР установило синий, низший, уровень опасности.

Метеорологи советуют населению провинций Сычуань, Юньнань /Юго-Западный Китай/, Цзянси /Центральный Китай/ проявлять повышенную бдительность в связи с возможностью выпадения обильных осадков, которые в ряде районов могут достигать 60 см.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Японии уничтожили более полумиллиона кур из-за птичьего гриппа

В забое птицы участвовали бойцы японских Сил самообороны в специальных защитных костюмах

Российские спецслужбы проверили аэропорт Ямагути перед визитом Путина в Японию

Российские специалисты проверяют объекты, которые будут задействованы в ходе визита президента

Шестая подлодка "Варшавянка" отправляется вьетнамскому заказчику

Предыдущие подлодки "Ханой", "Хошимин" и "Хайфон" были переданы Вьетнаму в 2014 году, "Кханьхоа" и "Дананг" - в 2015 году