Лидеры России и Китая обменялись мнениями по телефону

Было выражено удовлетворение их беспрецедентно высоким уровнем развития, подлинно доверительным и всеобъемлющим характером сотрудничества. 

1371354323_putin_dobry.jpg

Состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, передает пресс-служба Кремля.

Главы России и Китая обменялись мнениями по актуальным вопросам российско-китайских отношений. Было выражено удовлетворение их беспрецедентно высоким уровнем развития, подлинно доверительным и всеобъемлющим характером сотрудничества. Отмечена успешная реализация масштабных договоренностей, достигнутых в ходе визита председателя КНР в Россию в марте с.г. Обсуждены также вопросы взаимодействия в международных делах. Намечены контакты на перспективу.

Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек