Вице-мэр Владивостока Роман Карманов покидает пост спустя год работы

Сегодня в соцсетях - сперва в Twitter, а потом и в Facebook - появились слухи о том, что вице-мэр Роман Карманов, курирующий в горадминистрации транспорт и СМИ, покидает свой пост. Сам чиновник чуть позже официально подтвердил это сообщение на странице в FB.

1370930963_karmanov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель Игоря Пушкарёва Роман Карманов сегодня на странице в Facebook официально подтвердил свой уход из администрации Владивостока.

По словам уже бывшего вице-мэра, за год работы (в "серый дом" Карманов пришел 4 июня 2012 года) удалось достичь немало важного в транспортной отрасли города, которую он курировал. Так, было завершено оснащение автобусов системой ГЛОНАСС и автоинформаторами, возвращен трамвай на Школьную, запущен СМС-сервис отзывов о работе водителей.

Под руководством Романа Карманова был перезапущен стартовавший "комом" информационный портал, позволяющий следить за автобусами онлайн. Были закуплены малые автобусы Volkswagen, в том числе и на новых маршрутах. Впервые автобусы пошли над Золотым Рогом и Босфором Восточным.

Вопреки сообщениям некоторых информагентств, Карманов подчеркнул, что его решение было добровольным. В ближайшее время Роман, пришедший в мэрию из медиа-бизнеса, судя по его словам, намерен вернуться в эту же область.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы