Вице-мэр Владивостока Роман Карманов покидает пост спустя год работы

Сегодня в соцсетях - сперва в Twitter, а потом и в Facebook - появились слухи о том, что вице-мэр Роман Карманов, курирующий в горадминистрации транспорт и СМИ, покидает свой пост. Сам чиновник чуть позже официально подтвердил это сообщение на странице в FB.

1370930963_karmanov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель Игоря Пушкарёва Роман Карманов сегодня на странице в Facebook официально подтвердил свой уход из администрации Владивостока.

По словам уже бывшего вице-мэра, за год работы (в "серый дом" Карманов пришел 4 июня 2012 года) удалось достичь немало важного в транспортной отрасли города, которую он курировал. Так, было завершено оснащение автобусов системой ГЛОНАСС и автоинформаторами, возвращен трамвай на Школьную, запущен СМС-сервис отзывов о работе водителей.

Под руководством Романа Карманова был перезапущен стартовавший "комом" информационный портал, позволяющий следить за автобусами онлайн. Были закуплены малые автобусы Volkswagen, в том числе и на новых маршрутах. Впервые автобусы пошли над Золотым Рогом и Босфором Восточным.

Вопреки сообщениям некоторых информагентств, Карманов подчеркнул, что его решение было добровольным. В ближайшее время Роман, пришедший в мэрию из медиа-бизнеса, судя по его словам, намерен вернуться в эту же область.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)

В Приморье ожидается похолодание в конце рабочей недели

Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 5–10 градусов