Вице-мэр Владивостока Роман Карманов покидает пост спустя год работы

Сегодня в соцсетях - сперва в Twitter, а потом и в Facebook - появились слухи о том, что вице-мэр Роман Карманов, курирующий в горадминистрации транспорт и СМИ, покидает свой пост. Сам чиновник чуть позже официально подтвердил это сообщение на странице в FB.

1370930963_karmanov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель Игоря Пушкарёва Роман Карманов сегодня на странице в Facebook официально подтвердил свой уход из администрации Владивостока.

По словам уже бывшего вице-мэра, за год работы (в "серый дом" Карманов пришел 4 июня 2012 года) удалось достичь немало важного в транспортной отрасли города, которую он курировал. Так, было завершено оснащение автобусов системой ГЛОНАСС и автоинформаторами, возвращен трамвай на Школьную, запущен СМС-сервис отзывов о работе водителей.

Под руководством Романа Карманова был перезапущен стартовавший "комом" информационный портал, позволяющий следить за автобусами онлайн. Были закуплены малые автобусы Volkswagen, в том числе и на новых маршрутах. Впервые автобусы пошли над Золотым Рогом и Босфором Восточным.

Вопреки сообщениям некоторых информагентств, Карманов подчеркнул, что его решение было добровольным. В ближайшее время Роман, пришедший в мэрию из медиа-бизнеса, судя по его словам, намерен вернуться в эту же область.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания