Десантников, морпехов и спецназ укомплектуют полностью контрактниками

Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с офицерами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских званий.

1370614165_764372.jpeg

Все десантные батальоны, части морской пехоты и значительная часть силспециального назначения уже в этом году будут переведены на контрактную основу, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с офицерами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских званий.

"Реализуются планы по набору рядовых и сержантов на военную службу по контракту. Уже в текущем году контрактниками будут укомплектованы все парашютно-десантные и десантно-штурмовые батальоны ВДВ, а также значительная часть сил специального назначения и морская пехота", - сказал Путин.

Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда