Десантников, морпехов и спецназ укомплектуют полностью контрактниками

Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с офицерами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских званий.

1370614165_764372.jpeg

Все десантные батальоны, части морской пехоты и значительная часть силспециального назначения уже в этом году будут переведены на контрактную основу, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с офицерами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских званий.

"Реализуются планы по набору рядовых и сержантов на военную службу по контракту. Уже в текущем году контрактниками будут укомплектованы все парашютно-десантные и десантно-штурмовые батальоны ВДВ, а также значительная часть сил специального назначения и морская пехота", - сказал Путин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом