С помощью Сбербанка теперь можно пополнять счет в Яндекс.Деньгах без комиссии

Пополнить счет без процентов можно через банкоматы и терминалы Сбербанка, а также с помощью услуги Сбербанка "Мобильный банк" и через интернет-банк Сбербанк ОнЛ@йн.

1370305104_10609750d1af04442f3.jpg

Клиенты Сбербанка получили возможность пополнять счета в Яндекс.Деньгах без комиссии. Пополнить счет без процентов можно через банкоматы и терминалы Сбербанка, а также с помощью услуги Сбербанка "Мобильный банк" и через интернет-банк Сбербанк ОнЛ@йн."Отмена комиссии для наших клиентов – это естественный шаг в развитии партнерства с компанией Яндекс.Деньги, – отметил директор управления "Банк XXI" Сбербанка Святослав Островский. – Мы стремимся совместить опыт и возможности дистрибуции Сбербанка с технологиями и инновациями Яндекс.Денег и уверены, что клиенты по достоинству оценят наши общие усилия".В декабре 2012 года Сбербанк и Яндекс объявили о стратегическом партнерстве и подписали соглашения о создании совместного предприятия на базе Яндекс.Денег. Объединив банковскую инфраструктуру и интернет-технологии, Сбербанк и Яндекс будут разрабатывать и продвигать новые решения для розничных платежей в интернете.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью