Трейлер с суперкарами на $3,3 млн сгорел в Таиланде

В результате пожара были утеряны Lamborghini Murcielago, Ferrari F430, Bentley Continental Flying Spur и BMW X6. Удалось спасти лишь еще один Bentley и Mercedes-Benz.

1370068430_bentley.jpg

Грузовой трейлер, перевозивший несколько суперкаров на сумму $3,3 млн, сгорел в Накхонратчасиме, крупнейшей провинции Таиланда, сообщает портал Worldcarfans.

Причины возгорания пока не установлены. Полиция допрашивает водителя трейлера.

Известно, что в результате пожара были утеряны Lamborghini Murcielago, Ferrari F430, Bentley Continental Flying Spur и BMW X6. Удалось спасти лишь еще один Bentley и Mercedes-Benz.

По оценкам экспертов, общая стоимость всех автомобилей, находившихся в трейлере, с учетом налога в 200% на импортные люксовые машины в стране составляет 100 млн тайских батов, или $3,3 млн.

Другие материалы рубрики "АТР"

Парламент Южной Кореи решает вопрос об импичменте президенту страны

Пак Кын Хе оказалась замешана в скандал по поводу злоупотреблений властью, к которым причастны ее близкие помощники

Путин и Абэ проведут в Японии встречи, о которых договорились во Владивостоке

В четверг МИД Японии сообщил о том, что Владимир Путин посетит страну с рабочим визитом 15 и 16 декабря для переговоров с премьер-министром Синдзо Абэ

Тысячу чашек для британского ребенка-аутиста готов выпустить завод в Китае

Британский подросток Бэн Картер страдает серьезной степенью аутизма и соглашается пить только из чашки определенной формы и цвета, Увы, таких больше не купишь