На вьетнамском курорте умер россиянин, зарезанный лучшим другом

Двое мужчин по имени Александр и Евгений устроили драку на пустыре недалеко от бара. Александр ударил в шею Евгения осколком бутылки и случайно перерезал ему сонную артерию.

1368922864_vodka_cheese.jpg

Во Вьетнаме скончался российский турист, раненный другом в сонную артерию, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей городской больницы.

Инцидент произошел накануне во вьетнамском городе Нячанг. Двое мужчин по имени Александр и Евгений устроили драку на пустыре недалеко от бара. Александр ударил в шею Евгения осколком бутылки и случайно перерезал ему сонную артерию. Пытавшиеся разнять дерущихся очевидцы получили ранения.

Знакомые россиян рассказали полиции, что мужчины называли друг друга лучшими друзьями. В Нячанг они приехали вместе и снимали на двоих один гостиничный номер.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам