Браконьеры-хабаровчане хранили дома тонну осетрины и 30 кг красной икры

Браконьерскую рыбу уничтожили гусеничным бульдозером на мусорной свалке в поселке Лазарев в присутствие главы администрации и двух понятых.

1368000110_ikra_krasnaya.jpg

В Хабаровском крае полицейские изъяли у браконьеров более тонны рыбы осетровых видов и около 30 кг красной икры. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону.

"В поселке Нигирь Николаевского района у 23-летнего жителя в гараже обнаружено 126 кг рыбы осетровых видов. В самодельной морозильной камере во дворе другого дома у 39-летней женщины сотрудниками полиции обнаружено и изъято 976 кг осетра и 30 кг красной икры", — рассказали в управлении.

По данным правоохранительных органов, общий ущерб, причиненный государству от незаконного вылова краснокнижной рыбы, составил около 1 млн рублей.

Браконьерскую рыбу уничтожили гусеничным бульдозером на мусорной свалке в поселке Лазарев в присутствие главы администрации и двух понятых, отметили в ведомстве.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован