Браконьеры-хабаровчане хранили дома тонну осетрины и 30 кг красной икры

Браконьерскую рыбу уничтожили гусеничным бульдозером на мусорной свалке в поселке Лазарев в присутствие главы администрации и двух понятых.

1368000110_ikra_krasnaya.jpg

В Хабаровском крае полицейские изъяли у браконьеров более тонны рыбы осетровых видов и около 30 кг красной икры. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону.

"В поселке Нигирь Николаевского района у 23-летнего жителя в гараже обнаружено 126 кг рыбы осетровых видов. В самодельной морозильной камере во дворе другого дома у 39-летней женщины сотрудниками полиции обнаружено и изъято 976 кг осетра и 30 кг красной икры", — рассказали в управлении.

По данным правоохранительных органов, общий ущерб, причиненный государству от незаконного вылова краснокнижной рыбы, составил около 1 млн рублей.

Браконьерскую рыбу уничтожили гусеничным бульдозером на мусорной свалке в поселке Лазарев в присутствие главы администрации и двух понятых, отметили в ведомстве.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом