Глава МВД хочет кардинально сменить имидж российской полиции

Смена имиджа заботила и предыдущего министра внутренних дел Рашида Нургалиева, однако в итоге реформа завершилась для него отставкой, которую трудно назвать почетной.

1367182251_polizei.jpg

Реформы в российской полиции будут идти по всем направлениям, в том числе по изменению имиджа сотрудников правоохранительных органов, сообщил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

"Это реформирование продолжается, и будет продолжаться. Потому что мы действительно перед собой поставили задачу коренного изменения имиджа наших сотрудников. Да, это задача не одного дня", - заявил он в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", отрывки которой были показаны в эфире телеканала "Россия-24".

"Я даже не могу сказать, сможем ли мы изменить имидж наших сотрудников в этом году, следующем году. Но то, что мы перед собой такие задачи ставим, это действительно так", - цитирует Колокольцева "Интерфакс".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы