Северокорейская авиация готова использовать атомные бомбы против США и Южной Кореи

Ранее КНДР потребовала, чтобы мир признал ее в качестве "страны, обладающей ядерным оружием", и отвергла требование США отказаться от ядерной программы.

1366928553_004.jpg

Военные КНДР ожидают от руководства страны приказа о полном уничтожении врагов, передает Росбалт.

"Как только самолеты наших ВВС получат боевой приказ, вместо дополнительных литров топлива они будет нести на себе атомные бомбы. Они атакуют врага и сотрут с лица земли его главные оплоты", — говорится в заявлении командования ВВС и ПВО КНДР, распространенном по каналам ЦТАК.

В сообщении отмечается, что баллистические ракеты КНДР "уже подготовлены к нанесению своего первого удара по американским империалистическим разбойникам".

"Если американские империалисты и их приспешники осмелятся нанести упреждающий удар, они сразу же почувствуют, что такое настоящая ядерная война и удары возмездия. А их марионетки ощутят вкус настоящего ядерного холокоста", — говорится в заявлении.

Ранее КНДР потребовала, чтобы мир признал ее в качестве "страны, обладающей ядерным оружием", и отвергла требование США отказаться от ядерной программы. В сообщении, опубликованном новостными агентствами Северной Кореи, сказано: "Если речь идет о диалоге с США, то это должен быть диалог между двумя государствами, обладающими ядерным потенциалом, на равных".

Между тем международное сообщество не признает КНДР в качестве ядерной державы, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Напомним, ранее Пан Ги Мун призвал КНДР воздержаться от воинственной риторики и ядерных угроз, а также выполнять резолюции Совета Безопасности.

Другие материалы рубрики "АТР"
233232323.jpg

В Корее на 3D принтере создали человеческую кожу

Первые образцы оказались очень схожи с натуральной кожей человека

В Китае частично заблокировали WhatsApp - СМИ

Некоторые юзеры отныне не могут отправлять даже текстовые сообщения

1.jpg

В Китае торговый центр создал камеру хранения для мужей

Мужчины в восторге от такой задумки