В Сбербанке состоялся российско-турецкий дискуссионный форум

Организаторами форума выступили Сбербанк, конфедерация предпринимателей и промышленников Турции "TUSKON" и российско-турецкая ассоциация делового сотрудничества RUTID.

1366756756_sberbank-rossii.jpg

В головном офисе Сбербанка прошел российско-турецкий дискуссионный форум с участием Президента, Председателя Правления Сбербанка России Германа Грефа, посвященный роли Сбербанка в развитии финансовых отношений России и Турции.

С турецкой стороны в мероприятии приняли участие руководители крупных и средних турецких компаний, ведущих бизнес в России. Организаторами форума выступили Сбербанк, конфедерация предпринимателей и промышленников Турции "TUSKON" и российско-турецкая ассоциация делового сотрудничества RUTID."Благодаря покупке DenizBank, одного из лидеров турецкого рынка, у Сбербанка появилась возможность сопровождать интересы тысяч российских и турецких компаний, их контрагентов, а также миллионов граждан обеих стран, – сказал Герман Греф. – Сегодняшнее мероприятие – подтверждение нашей высокой заинтересованности в привлечении турецкого бизнеса в Сбербанк, что является нашим стратегическим приоритетом".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент