В Сбербанке состоялся российско-турецкий дискуссионный форум

Организаторами форума выступили Сбербанк, конфедерация предпринимателей и промышленников Турции "TUSKON" и российско-турецкая ассоциация делового сотрудничества RUTID.

1366756756_sberbank-rossii.jpg

В головном офисе Сбербанка прошел российско-турецкий дискуссионный форум с участием Президента, Председателя Правления Сбербанка России Германа Грефа, посвященный роли Сбербанка в развитии финансовых отношений России и Турции.

С турецкой стороны в мероприятии приняли участие руководители крупных и средних турецких компаний, ведущих бизнес в России. Организаторами форума выступили Сбербанк, конфедерация предпринимателей и промышленников Турции "TUSKON" и российско-турецкая ассоциация делового сотрудничества RUTID."Благодаря покупке DenizBank, одного из лидеров турецкого рынка, у Сбербанка появилась возможность сопровождать интересы тысяч российских и турецких компаний, их контрагентов, а также миллионов граждан обеих стран, – сказал Герман Греф. – Сегодняшнее мероприятие – подтверждение нашей высокой заинтересованности в привлечении турецкого бизнеса в Сбербанк, что является нашим стратегическим приоритетом".

Другие материалы рубрики "Россия"
medium_0b1e31f8d0459eaafa135cffc2681b20.jpeg

Украинские власти сообщили условия, на которых Россия может участвовать в "Евровидении"

Саму ситуацию вокруг конкурса Кириленко охарактеризовал как провокация со стороны России

vGPaRQS0Tec.jpg

В Госдуме РФ предложили поднять призывной возраст

Ряд депутатов высказались, что планка в 27 лет мала

d9302a6b8c.jpg

Россиянам не позволят ввозить в страну свыше 5 литров безакцизного алкоголя

Размер штрафа будет составлять 3–5 тысяч рублей