В Сбербанке состоялся российско-турецкий дискуссионный форум

Организаторами форума выступили Сбербанк, конфедерация предпринимателей и промышленников Турции "TUSKON" и российско-турецкая ассоциация делового сотрудничества RUTID.

1366756756_sberbank-rossii.jpg

В головном офисе Сбербанка прошел российско-турецкий дискуссионный форум с участием Президента, Председателя Правления Сбербанка России Германа Грефа, посвященный роли Сбербанка в развитии финансовых отношений России и Турции.

С турецкой стороны в мероприятии приняли участие руководители крупных и средних турецких компаний, ведущих бизнес в России. Организаторами форума выступили Сбербанк, конфедерация предпринимателей и промышленников Турции "TUSKON" и российско-турецкая ассоциация делового сотрудничества RUTID."Благодаря покупке DenizBank, одного из лидеров турецкого рынка, у Сбербанка появилась возможность сопровождать интересы тысяч российских и турецких компаний, их контрагентов, а также миллионов граждан обеих стран, – сказал Герман Греф. – Сегодняшнее мероприятие – подтверждение нашей высокой заинтересованности в привлечении турецкого бизнеса в Сбербанк, что является нашим стратегическим приоритетом".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро