Андрей Аршавин устроил пьяный скандал у входа в ночной клуб

Судя по всему, инцидент произошел накануне игры английской премьер-лиги /АПЛ/ между "Арсеналом" и "Норвичем", во время которой Аршавин в очередной раз не вышел на поле.

1366239886_710867.jpeg

Появление в среду в интернете видеозаписи с нетрезвым российским футболистом Андреем Аршавиным уменьшает его шансы перейти в новый клуб после истечения контракта с лондонским "Арсеналом", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британскую прессу.

"Эта запись может помешать Аршавину найти себе новый клуб, потому что ранее он дал понять, что не уедет из страны в конце сезона, а хочет присоединиться к другой английской команде", - пишет газета "Дейли мейл".

В среду в интернете на портале "Ютьюб" был размещен короткий ролик, на котором изображены Аршавин и его друг, которых не пускают в ночной клуб. Судя по поведению, Аршавин находился в состоянии опьянения. На ролике Аршавин пытается приблизиться к двери клуба, которую загораживает не пускающий его охранник. В видеозаписи слышатся нецензурные выражения на русском и английском языках - Аршавин в резких выражениях выражает свое недовольство. Слышно, как кто-то, возможно, посетитель клуба, находящийся у входа, по-английски выкрикивает оскорбления в адрес "русского". При этом сам Аршавин ведет себя не агрессивно.

По сообщениям прессы, запись была сделана в минувшую субботу вечером, однако выложенной на "Ютьюб" оказалась только в среду. Судя по всему, инцидент произошел накануне игры английской премьер-лиги /АПЛ/ между "Арсеналом" и "Норвичем", во время которой Аршавин в очередной раз не вышел на поле.

"Дейли мейл" предполагает, что поведение Аршавина связано с его неудачами в "Арсенале" в последние два года. В текущем сезоне он только два раза выходил на поле в основном составе, оба раза в матчах Кубка футбольной лиги, в играх АПЛ он выходил на поле семь раз, но всегда только на замену.

Контракт Аршавина с "Арсеналом" истекает нынешним летом. Главный тренер команды Арсен Венгер в воскресенье заявил, что "Арсенал" не намерен продлевать соглашение с Аршавиным. Сам футболист заявил, что не планирует завершать спортивную карьеру.

Другие материалы рубрики "Россия"

Рамзан Кадыров прооперирован после боксерской травмы

Кадыров подчеркнул, что, несмотря на предложения провести операцию в других странах, он предпочел остаться в России

Россияне назвали МЧС самым открытым, а Минстрой - самым закрытым органом власти

В рейтинге ВЦИОМ учтены освещение работы ведомства в СМИ, доступность, понятность и доверие к информации

Сечин доложил Путину о приватизации "Роснефти"

По словам главы "Роснефти", несмотря на продажу, стоимость пакета, все еще принадлежащего государству, вырастет на 80 млрд рублей