Госзаказы со Сбербанком выполнить легко и просто

Кредит "Госзаказ" предоставляется корпоративным клиентам банка без комиссии вплоть до 1 октября.

1366182552_pochti-polovina-vkladov-naseleniya-dalnego-vostoka-doverena-sberbanku.jpg

Приморское отделение ОАО "Сбербанк России" предлагает клиентам познакомиться с уникальным кредитным продуктом для малого бизнеса "Госзаказ". Этот кредит позволяет получить деньги для финансирования затрат на исполнение госконтрактов, а также на рефинансирование затрат по уже исполненным контрактам.

Кредит "Госзаказ" предоставляется индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой не более 400 млн. рублей. Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 150 тысяч рублей, а максимальная – определяется платежеспособностью клиента. Кредит относится к программе краткосрочного кредитования, срок которого составляет от 1 до 24 месяцев. Погашение процентов по кредиту осуществляется ежемесячно, а основной долг выплачивается с учетом поступлений средств от заказчика.

Преимущества кредита "Госзаказ" – это финансирование на исполнение государственного контракта до 70% от общей суммы заказа и возможность возвращения в оборот израсходованных средств по уже исполненным контрактам. Более того, сотрудники банка могут составить индивидуальный график погашения основного долга по кредиту с учетом поступлений средств от заказчика по контракту. Также клиенты могут получить денежные средства под имущественные права по контракту.

Чтобы получить кредит, компания должна являться резидентом РФ. При этом срок ведения хозяйственной деятельности компании должен составлять не менее трех месяцев в сфере торговли и от шести месяцев – для остальных видов деятельности, кроме сезонных. Компании-заемщики, которые занимаются сезонными видами деятельности, должны иметь опыт работы в данной сфере не менее 12 месяцев.

Для оформления кредита требуются следующие документы: анкета, учредительные и регистрационные документы юридического лица или индивидуального предпринимателя, финансовая отчетность, а также документы по хозяйственной деятельности компании. Также необходимо поручительство собственников бизнеса или залог имущественных прав по контракту, либо залог имеющегося имущества.

Кредит предусматривает различные формы финансирования: кредит, невозобновляемая кредитная линия с графиком выборки и невозобновляемая кредитная линия со свободным режимом выборки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела