Сбербанк представил в рамках Российского Автомобильного форума модель реализации своих партнерских программ с автопроизводителями

Российский Автомобильный форум – крупнейшее мероприятие для представителей автомобильной промышленности в России. Форум прошел 9-11 апреля. Сбербанк выступил в качестве главного финансового партнера форума.

1366081602_sberbank-rossii-avtikredit1.jpg

В ходе 16-го Российского Автомобильного форума Сбербанк представил модель реализации своих партнерских программ с автопроизводителями, в рамках которых банк финансирует дилерские сети и конечных потребителей, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России".Как правило, банки взаимодействуют с каждым из участников цепочки "автопроизводитель – дилер – покупатель" отдельно на стандартных условиях. Модель работы Сбербанка в рамках партнерских программ предусматривает индивидуальные условия для дилерских центров и централизацию всех функций в "одном окне", что позволяет предлагать выгодные условия для всех участников партнерских программ.Российский Автомобильный форум – крупнейшее мероприятие для представителей автомобильной промышленности в России. Форум прошел 9-11 апреля. Сбербанк выступил в качестве главного финансового партнера форума.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.