Сбербанк представил в рамках Российского Автомобильного форума модель реализации своих партнерских программ с автопроизводителями

Российский Автомобильный форум – крупнейшее мероприятие для представителей автомобильной промышленности в России. Форум прошел 9-11 апреля. Сбербанк выступил в качестве главного финансового партнера форума.

1366081602_sberbank-rossii-avtikredit1.jpg

В ходе 16-го Российского Автомобильного форума Сбербанк представил модель реализации своих партнерских программ с автопроизводителями, в рамках которых банк финансирует дилерские сети и конечных потребителей, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России".Как правило, банки взаимодействуют с каждым из участников цепочки "автопроизводитель – дилер – покупатель" отдельно на стандартных условиях. Модель работы Сбербанка в рамках партнерских программ предусматривает индивидуальные условия для дилерских центров и централизацию всех функций в "одном окне", что позволяет предлагать выгодные условия для всех участников партнерских программ.Российский Автомобильный форум – крупнейшее мероприятие для представителей автомобильной промышленности в России. Форум прошел 9-11 апреля. Сбербанк выступил в качестве главного финансового партнера форума.

Другие материалы рубрики "Россия"
predprugki_2.jpg

Российских десантников будут обучать с помощью виртуальных программ

Длительность занятий не будет превышать 50 минут

vodka-2.jpg

Иностранцы стали больше пить русской водки

Доходы дошли до 121,2 млн долларов

197972_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale.jpg

В России на чехлы для смартфонов предложили наносить библейские цитаты

Печать цитат и рисунков не слишком затратна, поэтому цена чехлов будет доступной