Сбербанк представил в рамках Российского Автомобильного форума модель реализации своих партнерских программ с автопроизводителями

Российский Автомобильный форум – крупнейшее мероприятие для представителей автомобильной промышленности в России. Форум прошел 9-11 апреля. Сбербанк выступил в качестве главного финансового партнера форума.

1366081602_sberbank-rossii-avtikredit1.jpg

В ходе 16-го Российского Автомобильного форума Сбербанк представил модель реализации своих партнерских программ с автопроизводителями, в рамках которых банк финансирует дилерские сети и конечных потребителей, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России".Как правило, банки взаимодействуют с каждым из участников цепочки "автопроизводитель – дилер – покупатель" отдельно на стандартных условиях. Модель работы Сбербанка в рамках партнерских программ предусматривает индивидуальные условия для дилерских центров и централизацию всех функций в "одном окне", что позволяет предлагать выгодные условия для всех участников партнерских программ.Российский Автомобильный форум – крупнейшее мероприятие для представителей автомобильной промышленности в России. Форум прошел 9-11 апреля. Сбербанк выступил в качестве главного финансового партнера форума.

Другие материалы рубрики "Россия"
55a38ecc3e163_5504983.jpg

Пресс-секретарь президента РФ понадеялся на участие Владимира Путина в выборах 2018 года

По словам Дмитрия Пескова, в России должно быть наличие серьёзной оппозиции

il-62_3.jpg

Минобороны планирует списать Ту-154 и Ил-62 - СМИ

На замену самолётам может прийти Ту-214 и Sukhoi Superjet 100

altufevo.jpg

Минздрав России предложил кормить малоимущих в бесплатных столовых

В государственных общепитах будет подаваться только здоровая пища