"Автоплатеж" для участников программы "Спасибо от Сбербанка"

Участникам программы, подключившим услугу "Автоплатеж" до 31 мая включительно, в течение двух месяцев будут начисляться дополнительные бонусы в размере 1% от суммы каждого платежа по услуге.

1365560196_imgs-106316.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стартовала новая акция по услуге "Автоплатеж" на базе федеральной бонусной программы "Спасибо от Сбербанка", - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России". Участникам программы, подключившим услугу "Автоплатеж" с 8 апреля по 31 мая 2013 г. включительно, в течение двух месяцев будут начисляться дополнительные бонусы в размере 1% от суммы каждого платежа по услуге.Услуга "Автоплатеж" представляет собой автоматическое пополнение баланса мобильного телефона с карты Сбербанка при его снижении до установленного клиентом минимального значения. Услуга предоставляется бесплатно, а все платежи проходят без комиссии. Подключить "Автоплатеж" можно на номера абонентов МТС, Билайн и Мегафон, а также ряда крупнейших региональных операторов. На сегодняшний момент "Автоплатежом" пользуется уже более 8 млн клиентов Сбербанка по всей России.Участники программы "Спасибо от Сбербанка" накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю.Участником программы "Спасибо от Сбербанка" может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует визита в отделение банка. Число участников программы превышает 4 млн.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта

В Якутске обокрали монгольского Деда Мороза

Вор попался при попытке обменять тугрики на рубли