Путин после ухода из политики собирается заняться литературой и общественными проектами

По словам Путина, который впервые занял пост президента России 31 декабря 1999 года, "каждый нормальный человек всегда заглядывает за какой-то горизонт".

1365205855_b_5b7a1ff5-43ae-68c1jpg.jpg

Президент России Владимир Путин сообщил, что по окончании своей политической карьеры он хотел бы заняться юриспруденцией, литературой, спортивными или общественными проектами, передает Русская служба BBC.

"Я очень люблю право, я люблю литературу и очень рассчитываю на то, что мне удастся заняться уже без конкретной привязки к государственной работе этими проблемами, может быть, какими-то другими - общественными, спортивными и так далее", - заявил Путин в интервью немецкой телерадиокомпании ARD.

По словам Путина, который впервые занял пост президента России 31 декабря 1999 года, "каждый нормальный человек всегда заглядывает за какой-то горизонт".

"И я далеко не самый большой долгожитель в политике. В европейской политике есть люди, которые гораздо больше меня занимали первые места и работали дольше, чем работаю сейчас я - и в Европе, и в Северной Америке, кстати говоря, в Канаде", - заметил Путин.

Другие материалы рубрики "Россия"
vGPaRQS0Tec.jpg

В Госдуме РФ предложили поднять призывной возраст

Ряд депутатов высказались, что планка в 27 лет мала

d9302a6b8c.jpg

Россиянам не позволят ввозить в страну свыше 5 литров безакцизного алкоголя

Размер штрафа будет составлять 3–5 тысяч рублей

image166.jpg

Большинство россиян поддержали контрсанкции - ВЦИОМ

В 2014 году контрсанкции поддерживали 84% респондентов, в 2015 — 73%