Турист из России повесился в отеле на Шри-Ланке

Предварительное расследование показало, что русский прибыл в страну по туристической визе. Полиция продолжает выяснять детали происшествия.

1365114268_udavka.jpg

Российский турист повесился во время отдыха на одном из курортов государства Шри-Ланка. Местная полиция обнаружила повесившегося 35-летнего мужчину из России в ванной комнате гостиничного номера. Инцидент произошел в отеле Андиамбалама 2 апреля, передает Daily News Sri Lanka.

По мнению полицейских, турист покончил жизнь самоубийством. Когда представители власти нашли повесившегося туриста, его труп был подвешен к балкам ванной комнаты. Тело было отправлено в морг больницы Негомбо.

Предварительное расследование показало, что русский прибыл в страну по туристической визе. Полиция продолжает выяснять детали происшествия.

Происшествия с российскими туристами на Шри-Ланке происходят относительно часто. Так, в августе 2012 года двое российских туристов утонули на одном из курортов островного государства. Граждане РФ отправились купаться, несмотря на то, что получили от местных спасателей предупреждение, что находиться в океане из-за сильного ветра и волн опасно.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
maxresdefault.jpg

Пьяный китаец застрял внутри фонарного столба

Мужчина вполз в трубу с широкой стороны и полз, пока не застрял

4419138.jpg

Японское правительство: император передаст престол сыну на своё 85-летие

Законами, контролирующими жизнь монарха после отречения, занимается специальный экспертный совет

prgu-marshal-vasilevskiy.jpg

В Южной Корее спустили на воду судно-регазификатор "Маршал Василевский"

7 января "Маршал Василевский" стал к достроечной стенке на верфи Hyundai Heavy Industries Co. Ltd