Сбербанк объявляет акцию по рефинансированию кредитов компаний крупного и среднего бизнеса

Для получения консультаций по рефинансированию кредита достаточно обратиться в отделение Дальневосточного Сбербанка по обслуживанию юридических лиц либо к клиентскому менеджеру.

1364955922_fasad-fontannaya.jpg

В Сбербанке стартовала акция «Рефинансируем кредиты», в рамках которой комиссия за выдачу кредита снижается до 0% (на кредиты, выданные в рамках акции).

Участниками акции могут стать компании как крупного, так и среднего бизнеса*.

Для получения консультаций по рефинансированию кредита достаточно обратиться в отделение Дальневосточного Сбербанка по обслуживанию юридических лиц либо к клиентскому менеджеру, который подробно расскажет об условиях акции и перечне необходимых документов.

Акция продлится по 31 декабря 2013 года включительно.

*Условия кредитования – компании с годовым оборотом от 400 млн до 15 млрд рублей (за исключением государственных и муниципальных образований), отнесенные по внутренней классификации ОАО «Сбербанк России» к сегменту среднего и крупного бизнеса, имеющие кредит в другом коммерческом банке. Срок кредитования – от 6 месяцев. Предложение действительно до 31.12.2013. Подробные условия кредитования можно получить, обратившись к персональному менеджеру или позвонив по телефону Контактного центра 8 800 555 555 (звонки по России – бесплатно), а также на сайте Банка www.sberbank.ru. Предложение не является публичной офертой. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481от 08.08.2012г.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент