Сбербанк назван лучшим банком в России по версии журнала Global Finance

Победители определялись по таким критериям, как рост активов, прибыльность, стратегические взаимоотношения, обслуживание клиентов, конкурентоспособные цены и инновационные продукты.

1364865478_global_fin_0_390.jpg

Журнал Global Finance назвал Сбербанк лучшим банком в России. Детальный список лучших банков развитых и развивающихся рынков появится на страницах майского выпуска журнала.Редакторы Global Finance составили свой список лучших после консультаций с корпоративными финансовыми директорами, банкирами и аналитиками по всему миру. Победители определялись по таким критериям, как рост активов, прибыльность, стратегические взаимоотношения, обслуживание клиентов, конкурентоспособные цены и инновационные продукты. Субъективные критерии также рассматривались и включали мнения аналитиков по рынкам акций, кредитно-рейтинговых аналитиков, банковских консультантов и других профессионалов отрасли."Банки, получившие награду в этом году, имеют одну общую черту, а именно ориентацию на удовлетворение потребностей своих клиентов", - подчеркивает издатель журнала Global Finance Жозеф Джиаррапуто.Комментируя награду, Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф отметил - "Для нас большая честь получить награду журнала Global Finance как лучший банк в России. Награда подчеркивает наше уверенное положение на рынке, а также успехи, которых мы добились в 2012 году. Несмотря на продолжающуюся глобальную волатильность и нестабильность рынка, мы активно развиваем наш бизнес, как в России, так и за рубежом".

Другие материалы рубрики "Россия"
dotru.jpg

В России ожидается подорожание доменов .ru и «.рф»

В 2014 году стоимость продления домена была 450 рублей, в этом году за эту услугу берут уже 890 рублей

Начинающие водители в России смогут получать временные права - СМИ

Предполагается, что через два года водитель сможет обменять временное удостоверение на постоянное с учётом допущенных нарушений

4448500.jpg

Актер Николай Караченцов снова пострадал в ДТП

После аварии, случившейся в 2005 году, актер перенес тяжелый курс реабилитации