Южная Корея продолжает жить мирной жизнью

Северные соседи угрожают Сеулу ежедневного с тех пор, как в марте начались совместные учения южнокорейских и американских войск, так что в заявлении Пхеньяна нет ничего нового, уверены в правительстве. 

1364620863_korea_south.jpg

Власти Южной Кореи не считают войну, объявленную КНДР, серьезным поводом для беспокойства, сообщает Reuters.

Северные соседи угрожают Сеулу ежедневного с тех пор, как в марте начались совместные учения южнокорейских и американских войск, так что в заявлении Пхеньяна нет ничего нового, уверены в правительстве. Страна продолжает жить в том же режиме, что и весь предыдущий месяц.

В Министерстве объединения, которое занимается вопросами взаимодействия с Севером, отметили, что Кэсонский промыленный парк (находится на территории КНДР и управляется совместно Сеулом и Пхеньяном) в субботу продолжил свою обычную работу: работники и транспорт свободно пересекают границу между странами.

«Заявление Северной, сделанное сегодня Северной Кореей, — это не новая угроза, а продолжение провокаций», — подчеркнули в ведомстве.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам