Российский турист в Сингапуре выпал с 59-го этажа

Мужчина в прошлом году продал квартиру и на эти деньги отправился путешествовать по миру. Друзья не верят, что это было самоубийство, так как он был жизнерадостным человеком.

1364601413_upal_s_balkona.jpg

В сингапурском отеле Swissotel The Stamford в минувшую среду утром было обнаружено тело 33-летнего российского туриста. Труп нашли застрявшим на балке на лестничной площадке пятого этажа гостиницы.

В полиции поведали, что получили звонок с сообщением о трупе в 5:53 утра, пишет газета The Straits Times. Следователи на месте изучали обстоятельства гибели россиянина около 12 часов. В этот период были временно закрыты кафе на первом и втором этажах отеля.

Точной причины смерти следствие не называет, однако, по данным Life News, по всей видимости, москвич Владимир Ч. выпал без постороннего вмешательства из окна 59-го этажа 71-этажного фешенебельного отеля.

Источники сообщили Life News, что мужчина приехал на отдых один и проживал в одноместном номере. Экспертизе предстоит установить, находился ли россиянин в момент гибели в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники посольства РФ в Сингапуре подтвердили информацию о гибели мужчины.

Близкий друг погибшего поведал, что Владимир в прошлом году продал квартиру и на эти деньги отправился путешествовать по миру. По словам Павла, друзья не верят, что это было самоубийство, так как он был жизнерадостным человеком.

Представитель отеля рассказал журналистам, что сотрудники помогают в расследовании инцидента, выражают глубочайшие соболезнования семье и друзьям погибшего, а также готовы оказать им любую помощь, в которой они нуждаются.

Другие материалы рубрики "АТР"
Seele_meeting_Ikari.png

Первый в мире интернет-суд появился в Китае

Все судебные процедуры будут проводиться через сайт суда

32364906.jpg

Китайские ученые впервые заморозили человека

Такая процедура позволит в будущем вернуть человека к жизни

flag-yaponii.jpg

Учения на случай запуска ракеты КНДР проведут в Японии

Учения пройдут в этих трех префектурах, а также в Тоттори, Окаяма, Ямагути, Токусима, Кагава и Эхимэ