В Сбербанк – за страховкой!

Партнерами банка выступают надежные страховые компании страны – «Альянс-Росно», «Альфа-Страхование», «Кардиф», «МАКС» и страховой дом ВСК.

1364424661_fasad-fontannaya.jpg

В офисах банка приморцы могут оформить сразу 4 вида страховых полисов: для путешественников, от несчастных случаев и болезней, страхование средств платежа и жизни/потери трудоспособности

Крупнейший банк страны постоянно расширяет перечень своих услуг. Теперь в офисах Сбербанка в Приморском крае можно стать участником сразу четырех программ страхования физических лиц – для путешественников, от несчастных случаев и болезней, страхование средств платежа, жизни/потери трудоспособности. Партнерами банка выступают надежные страховые компании страны – «Альянс-Росно», «Альфа-Страхование», «Кардиф», «МАКС» и страховой дом ВСК.

– Каждый клиент нашего банка получает надежную финансовую защиту от широкого набора страховых рисков, – рассказывает Алексей Зарубин, заместитель управляющего Приморским отделением №8635 ОАО "Сбербанк России". – Наши клиенты уверены в том, что в любом месте и в любое время их финансовые интересы находятся под защитой страховой компании. Дополнительным удобством является экономия времени – как при заключении договора, так и при уведомлении о страховом случае и получении страховой выплаты.

Для финансовой защиты путешествующих по России и выезжающих за рубеж Сбербанк предлагает программу страхования, которая позволит минимизировать непредвиденные расходы в поездке. Она покрывает следующие страховые случаи: медицинские и медико-транспортные расходы; страхование багажа и личного имущества; расходы, связанные с задержкой рейса; расходы на получение юридической помощи; несчастные случаи и внезапные заболевания и т.д. В отличие от страховки, предоставляемой в туристической фирме, страховой полис Сбербанка оформляется сроком на 1 год, а не только на время поездки.

Страхование от несчастных случаев и болезней дает возможность получить финансовую помощь в случае непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем, по следующим страховым случаям: уход из жизни в результате несчастного случая или болезни; инвалидность I группы в результате несчастного случая или болезни; телесные повреждения, травмы клиента.

Программа страхования средств платежа (банковских карт) обеспечит финансовую защиту банковской карты и поможет вернуть денежные средства в случае утраты или незаконного использования банковской карты третьими лицами.

Программа страхования жизни/потери трудоспособности (на выплаты) защитит денежные средства на случай потери клиентом трудоспособности или ухода из жизни.

Подробнее об услугах Сбербанка в сфере страхования можно узнать на официальном сайте банка.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован