Кредитный портфель Сбербанка по микробизнесу в Приморском крае превысил 2 млрд. рублей

Финансирование по скорринговым программам кредитования получили свыше 3000 приморских предпринимателей.

1364274684_kredity-biznesu1.jpg

Кредитный портфель клиентов микробизнеса Приморского отделения Дальневосточного Сбербанка превысил знаковую отметку – 2 млрд. рублей.

Около 3000 клиентов микробизнеса Приморского края уже получили финансирование по скорринговым программам кредитования. В том числе, трое из них смогли открыть свой бизнес с нуля благодаря специализированной кредитной программе «Бизнес-Старт». Двое клиентов приобрели новые автомобили для развития своего бизнеса по новому продукту «Экспресс-Авто».

– Скорринговые кредитные программы для предпринимателей – это кредитование по упрощенной схеме: в срок до 5 рабочих дней и с минимальным пакетом документов, – рассказывает Андрей Беднарский, заместитель начальника Управления продаж корпоративным клиентам Приморского отделения №8635 ОАО «Сбербанк России». – Сегодня к таким программам относятся кредиты «Экспресс-Авто» (приобретение авто для бизнеса), «Экспресс-Актив» (закупка оборудования), «Доверие» (нецелевой беззалоговый кредит на развитие бизнеса) и «Бизнес-Старт» (для начинающих предпринимателей). В будущем планируется дальнейшее расширение этой удобной и востребованной продуктовой линейки кредитных продуктов для микробизнеса.

Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела