Главный российский специалист по house'у сыграет во Владивостоке

Дмитрий Оленин - признанный специалист в house-музыке в России. Он профессионально и с удовольствием играет в нескольких стилях - tribal, disco, electro, minimal, progressive, latino.

1364262558_salon_olenin_707x1000.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дмитрий Оленин - признанный специалист в house-музыке в России. Он профессионально и с удовольствием играет в нескольких стилях - tribal, disco, electro, minimal, progressive, latino.

За шесть лет он успел стать одним из самых востребованных диджеев в кафе, ресторанах и luxury-клубах не только в Москве и по всей России, но и в Европе и США. DJO!Lenin начал осваивать профессию диджея в начале 2000-х годов. Чуткое и профессиональное руководством над молодым человеком осуществляла известный испанский dj Monique69 (Monica Gil Lindgreen). Знакомство с ней сыграло большую роль в жизни и карьере Оленина. Именно в 2004 году в Испании состоялся его дебют как профессионального ди-джея. С тех пор сеты Оленина звучат в таких всемирно известных клубах как Anfora и Sun-Rise (Ибица), Heaven, Cheek, Cheloe (Гран-Канария), Discoteca, Staff (Мадрид, Испания),  Trailer (Ситжес, Испания).

Сейчас O!Lenin неизменный участник preparty и afterparty презентаций альбомов и концертов российских звезд. Так, за последнее время он играл на презентации альбомов популярных групп "Винтаж" и "Гости из будущего". Он резидент известных московских клубов WeAreFamily и Fabrique. При этом Оленин не останавливается на достигнутом - он не только успешный клубный ди-джей, но и еще радио- и телеведущий. Недавно Оленин отметил 10-летний юбилей работы на "Русском радио", он ведет популярную передачу "Космополитен. Видеоверсия" на ТНТ и хит-парад лучших клипов на РУ-ТВ.

Резерв столов и подробная информация по тел.: 262-12-00

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других