Отменяются комиссии по некоторым кредитам Сбербанка для малого бизнеса

В рамках акции Сбербанк отменит плату как за предоставление кредита, так и за досрочный возврат. Акция продлится до 1 октября.

1363581717_dalnevostochnyy-sberbank-1.jpg

В Сбербанке принято решение по отмене комиссии за предоставление кредита по большинству продуктов для малого бизнеса. Об этом было заявлено на пресс-конференции, которую провели вице-президент Сбербанка по развитию малого бизнеса, Глава попечительского совета ОПОРЫ РОССИИ Сергей Борисов и начальник управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Петров.

Комиссия отменена по следующим кредитным продуктам: «Бизнес-доверие», «Бизнес-проект», «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто», «Бизнес-актив», «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-рента», «Госзаказ».

В рамках акции Сбербанк отменит плату как за предоставление кредита, так и за досрочный возврат. Акция продлится до 1 октября.

«Одна из главных проблем, с которыми сталкивается малый бизнес в России, – низкая доступность финансовых ресурсов, – отметил Сергей Борисов. – Отмена комиссий позволит Сбербанку задать новые стандарты работы с малым бизнесом на рынке кредитования».

Кроме того, Сбербанк снизит ставки по кредитам малого бизнеса на 0,55 - 1% (за исключением скоринговых продуктов для микробизнеса).

«Мы делаем шаг навстречу предпринимателям, отменяя комиссии и одновременно понижая процентные ставки, – подчеркнул Андрей Петров. – В результате средняя стоимость кредита для предпринимателя снизилась на 0,8 - 2%».

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
19_01.jpg

Россияне потеряли интерес к Великой Отечественной войне

В то же время растет внимание граждан к истории брежневской эпохи

Компьютерный вирус атакует российские банкоматы

При наборе определенного кода зараженный банкомат выдает все крупные купюры

bin.jpg

Певец Робби Уильямс предложил представить Россию на "Евровидении"

Британский исполнитель любит конкурс за "красочное, грандиозное шоу