Отменяются комиссии по некоторым кредитам Сбербанка для малого бизнеса

В рамках акции Сбербанк отменит плату как за предоставление кредита, так и за досрочный возврат. Акция продлится до 1 октября.

1363581717_dalnevostochnyy-sberbank-1.jpg

В Сбербанке принято решение по отмене комиссии за предоставление кредита по большинству продуктов для малого бизнеса. Об этом было заявлено на пресс-конференции, которую провели вице-президент Сбербанка по развитию малого бизнеса, Глава попечительского совета ОПОРЫ РОССИИ Сергей Борисов и начальник управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Петров.

Комиссия отменена по следующим кредитным продуктам: «Бизнес-доверие», «Бизнес-проект», «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто», «Бизнес-актив», «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-рента», «Госзаказ».

В рамках акции Сбербанк отменит плату как за предоставление кредита, так и за досрочный возврат. Акция продлится до 1 октября.

«Одна из главных проблем, с которыми сталкивается малый бизнес в России, – низкая доступность финансовых ресурсов, – отметил Сергей Борисов. – Отмена комиссий позволит Сбербанку задать новые стандарты работы с малым бизнесом на рынке кредитования».

Кроме того, Сбербанк снизит ставки по кредитам малого бизнеса на 0,55 - 1% (за исключением скоринговых продуктов для микробизнеса).

«Мы делаем шаг навстречу предпринимателям, отменяя комиссии и одновременно понижая процентные ставки, – подчеркнул Андрей Петров. – В результате средняя стоимость кредита для предпринимателя снизилась на 0,8 - 2%».

Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах