Отменяются комиссии по некоторым кредитам Сбербанка для малого бизнеса

В рамках акции Сбербанк отменит плату как за предоставление кредита, так и за досрочный возврат. Акция продлится до 1 октября.

1363581717_dalnevostochnyy-sberbank-1.jpg

В Сбербанке принято решение по отмене комиссии за предоставление кредита по большинству продуктов для малого бизнеса. Об этом было заявлено на пресс-конференции, которую провели вице-президент Сбербанка по развитию малого бизнеса, Глава попечительского совета ОПОРЫ РОССИИ Сергей Борисов и начальник управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Петров.

Комиссия отменена по следующим кредитным продуктам: «Бизнес-доверие», «Бизнес-проект», «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто», «Бизнес-актив», «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-рента», «Госзаказ».

В рамках акции Сбербанк отменит плату как за предоставление кредита, так и за досрочный возврат. Акция продлится до 1 октября.

«Одна из главных проблем, с которыми сталкивается малый бизнес в России, – низкая доступность финансовых ресурсов, – отметил Сергей Борисов. – Отмена комиссий позволит Сбербанку задать новые стандарты работы с малым бизнесом на рынке кредитования».

Кроме того, Сбербанк снизит ставки по кредитам малого бизнеса на 0,55 - 1% (за исключением скоринговых продуктов для микробизнеса).

«Мы делаем шаг навстречу предпринимателям, отменяя комиссии и одновременно понижая процентные ставки, – подчеркнул Андрей Петров. – В результате средняя стоимость кредита для предпринимателя снизилась на 0,8 - 2%».

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
83bd8a757fef48807dc799b265afca8df2c46461.jpeg

ЦБ призывает россиян не покупать купюры в 200 и 2000 руб. выше номинала

Специалисты напоминают, что купюры не являются памятными, их тираж не ограничен

mailservice.png

10 самых популярных вопросов пользователей Рунета о блокчейне

За последние несколько лет блокчейн-индустрия из маленькой идеи разрослась до многомиллиардных объемов

105-sigarety (1).jpg

В России окончательно запретили продажу сигарет без «пугающих» картинок

Запрет ещё не вступил в силу только в Армении