Сбербанк объявил акцию по отмене комиссии по большинству кредитных продуктов для малого бизнеса

В Сбербанке принято решение по отмене комиссии за предоставление кредита по большинству продуктов для малого бизнеса.

1362437084_sberbank_bankomat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Сбербанке принято решение по отмене комиссии за предоставление кредита по большинству продуктов для малого бизнеса, – сообщает Пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Об этом было заявлено на пресс-конференции, которую провели вице-президент Сбербанка по развитию малого бизнеса Сергей Борисов и начальник управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Петров. Комиссия отменена по следующим кредитным продуктам: «Бизнес-доверие», «Бизнес-проект», «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто», «Бизнес-актив», «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-рента», «Госзаказ».

В рамках акции Сбербанк отменит плату как за предоставление кредита, так и за досрочный возврат. Акция продлится до 1 октября 2013 года.

«Одна из главных проблем, с которыми сталкивается малый бизнес в России, – низкая доступность финансовых ресурсов, – отметил Сергей Борисов. – Отмена комиссий позволит Сбербанку задать новые стандарты работы с малым бизнесом на рынке кредитования».

Кроме того, Сбербанк снизит ставки по кредитам малого бизнеса на 0,55 - 1% (за исключением скоринговых продуктов для микробизнеса).

«Мы делаем шаг навстречу предпринимателям, отменяя комиссии и одновременно понижая процентные ставки, – подчеркнул Андрей Петров. – В результате средняя стоимость кредита для предпринимателя снизилась на 0,8 - 2%».

Другие материалы рубрики "Россия"
0_657879-6.jpg

Президентом России может стать Ксения Собчак

В своем видеообращении она призвала всех прийти и проголосовать на выборах

239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском