Минимальная ставка по ипотечным кредитам в Сбербанке опустилась до 12%

Сбербанк России снижает ставки по основным программам ипотечного кредитования и запускает новую акцию.

1362357124_snizhenie-stavok-po-kreditam.jpg

С 1 марта 2013 года Сбербанк России снизил ставки по ипотечным кредитам. Снижение составляет 1 процент годовых от действующих ранее процентных ставок.

Так, при первоначальном взносе от 15 процентов стоимости жилья, банк предложит жилищный кредит в диапазоне от 12 до 14 % годовых в рублях на срок до 30 лет.

Участники зарплатных проектов Сбербанка могут получить кредит под 12 % годовых. Для заемщиков, которые не получают зарплату через подразделения Сбербанка, минимальная ставка по кредиту будет равняться 13 %.

Напомним также, что Сбербанк на Дальнем Востоке расширил перечень объектов жилищного кредитования. Так, с помощью кредитов Сбербанка можно приобрести не только обособленный объект недвижимости (квартиру, дом, дачу, землю), но и долю в квартире или доме, а также машиноместо в паркингах и гаражах.

«Ипотечные кредиты Сбербанка России пользуются сегодня особой популярностью у населения», - отметил Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - За прошлый год ипотеку на строительство и покупку недвижимости взяли 12,5 тысяч дальневосточников на общую сумму на 19,3 млрд.рублей».

Другие материалы рубрики "Россия"
1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации

190014.jpg

В России планируют увеличить штрафы за нарушение ПДД на ж/д переезде в пять раз

Сейчас за данные нарушения предусмотрен штраф в размере 1000 рублей