Приложение Сбербанк Онлайн для iPhone

С помощью приложения можно переводить деньги частным лицам – клиентам других банков России, открывать депозиты или оперативно блокировать утерянную карту.

1361150286_mobile-online-img_04.jpg

В любой момент, независимо от времени суток вы сможете получать подробную информацию о ваших банковских продуктах, оформлять новые услуги, а также совершать платежи и переводы в адрес более 2,5 тысяч компаний.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн для iPhone доступно для скачивания в AppStore всем владельцам смартфонов бесплатно.

Функционал мобильного приложения максимально приближен к WEB-версии Сбербанк Онлайн, но отличается упрощенным интерфейсом и незначительными ограничениями.

Для доступа к вашим счетам и проведению операций укажите ваш идентификатор или логин, а также постоянный пароль.

Новая версия приложения для iPhone дает расширенные возможности использования; в их числе - поиск ближайших платежных терминалов и банкоматов, перевод денег по номеру карты или телефона клиенту Сбербанка.

Помимо этого, с помощью приложения можно переводить деньги частным лицам – клиентам других банков России, открывать депозиты или оперативно блокировать утерянную карту.

Комплекс мероприятий банка по выявлению и предотвращению интернет-мошенничества обеспечивает высокую защиту от несанкционированного доступа к вашей персональной информации.

С Руководством пользователя вы можете ознакомиться по следующей ссылке: http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/Manual_iPhone.pdf

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
31a.jpg

Для резидентов Свободного порта Владивосток могут ввести единый налог

Он заменит ныне действующие налог на прибыль и налог на имущество

meksika-rossija-24-iyunja-2017-18-00-photo-big.jpg

Сборная России сегодня сыграет решающий матч на Кубке Конфедераций

Для выхода из группы нашу команду устроит только победа над Мексикой

1497515743_pi.jpeg

Владимир Путин поручил упростить механизм выдачи "дальневосточных гектаров"

Поручения должны быть выполнены до конца года