Приложение Сбербанк Онлайн для iPhone

С помощью приложения можно переводить деньги частным лицам – клиентам других банков России, открывать депозиты или оперативно блокировать утерянную карту.

1361150286_mobile-online-img_04.jpg

В любой момент, независимо от времени суток вы сможете получать подробную информацию о ваших банковских продуктах, оформлять новые услуги, а также совершать платежи и переводы в адрес более 2,5 тысяч компаний.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн для iPhone доступно для скачивания в AppStore всем владельцам смартфонов бесплатно.

Функционал мобильного приложения максимально приближен к WEB-версии Сбербанк Онлайн, но отличается упрощенным интерфейсом и незначительными ограничениями.

Для доступа к вашим счетам и проведению операций укажите ваш идентификатор или логин, а также постоянный пароль.

Новая версия приложения для iPhone дает расширенные возможности использования; в их числе - поиск ближайших платежных терминалов и банкоматов, перевод денег по номеру карты или телефона клиенту Сбербанка.

Помимо этого, с помощью приложения можно переводить деньги частным лицам – клиентам других банков России, открывать депозиты или оперативно блокировать утерянную карту.

Комплекс мероприятий банка по выявлению и предотвращению интернет-мошенничества обеспечивает высокую защиту от несанкционированного доступа к вашей персональной информации.

С Руководством пользователя вы можете ознакомиться по следующей ссылке: http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/Manual_iPhone.pdf

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью