Приложение Сбербанк Онлайн для iPhone

С помощью приложения можно переводить деньги частным лицам – клиентам других банков России, открывать депозиты или оперативно блокировать утерянную карту.

1361150286_mobile-online-img_04.jpg

В любой момент, независимо от времени суток вы сможете получать подробную информацию о ваших банковских продуктах, оформлять новые услуги, а также совершать платежи и переводы в адрес более 2,5 тысяч компаний.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн для iPhone доступно для скачивания в AppStore всем владельцам смартфонов бесплатно.

Функционал мобильного приложения максимально приближен к WEB-версии Сбербанк Онлайн, но отличается упрощенным интерфейсом и незначительными ограничениями.

Для доступа к вашим счетам и проведению операций укажите ваш идентификатор или логин, а также постоянный пароль.

Новая версия приложения для iPhone дает расширенные возможности использования; в их числе - поиск ближайших платежных терминалов и банкоматов, перевод денег по номеру карты или телефона клиенту Сбербанка.

Помимо этого, с помощью приложения можно переводить деньги частным лицам – клиентам других банков России, открывать депозиты или оперативно блокировать утерянную карту.

Комплекс мероприятий банка по выявлению и предотвращению интернет-мошенничества обеспечивает высокую защиту от несанкционированного доступа к вашей персональной информации.

С Руководством пользователя вы можете ознакомиться по следующей ссылке: http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/Manual_iPhone.pdf

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1c5e37d22a70f1bbe76f1de401edd402.jpg

Подростки Владивостока приняли участие в «Уроке Победы»

атриотическая встреча в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялась в клубе «Антресоль»

05fb74af10afe850b5434d097f205295.JPG

Во Владивостоке пройдут соревнования по синхронному плаванию

Юные синхронистки Владивостока посоревнуются в мастерстве с 29 апреля по 1 мая

ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера