Российский турист впал в кому, пострадав в ДТП на Пхукете

26-летний Алексей Балабко ехал на мотоцикле, когда двигавшийся навстречу огромный фургон вдруг потерял два колеса, одно из которых на большой скорости ударилось в мотоциклиста.

1360276082_224864146.jpg

В Таиланде на острове Пхукет произошел несчастный случай, в результате которого серьезного пострадал российский турист, передает "Одной-строкой.ру".

26-летний Алексей Балабко ехал на мотоцикле по дороге Тепкасатри, когда с ним приключилась беда. Двигавшийся навстречу огромный фургон вдруг потерял два колеса, одно из которых на большой скорости ударилось в мотоциклиста.

Потерпевший был экстренно доставлен в местную клинику, где врачи диагностировали переломы рук и ноги. Но в реанимационном отделении Алексей впал в глубокую кому, и в настоящее время его критическое состояние вызывает тревогу медиков.

36-летнему водителю фургона, который перевозил асфальт, уже предъявлено обвинение в создании аварийной ситуации. По факту ДТП проводится проверка.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам