Российский турист впал в кому, пострадав в ДТП на Пхукете

26-летний Алексей Балабко ехал на мотоцикле, когда двигавшийся навстречу огромный фургон вдруг потерял два колеса, одно из которых на большой скорости ударилось в мотоциклиста.

1360276082_224864146.jpg

В Таиланде на острове Пхукет произошел несчастный случай, в результате которого серьезного пострадал российский турист, передает "Одной-строкой.ру".

26-летний Алексей Балабко ехал на мотоцикле по дороге Тепкасатри, когда с ним приключилась беда. Двигавшийся навстречу огромный фургон вдруг потерял два колеса, одно из которых на большой скорости ударилось в мотоциклиста.

Потерпевший был экстренно доставлен в местную клинику, где врачи диагностировали переломы рук и ноги. Но в реанимационном отделении Алексей впал в глубокую кому, и в настоящее время его критическое состояние вызывает тревогу медиков.

36-летнему водителю фургона, который перевозил асфальт, уже предъявлено обвинение в создании аварийной ситуации. По факту ДТП проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Смартфоны Samsung взрывались из-за неисправной батареи

Партия опасных смартфонов снята с продажи

В Китае зарегистрирован наивысший с 2000 года всплеск рождаемости

Китайским семьям с 1 января 2016-го разрешили заводить больше одного ребенка

Китайские власти объявили войну нелегальным гольф-клубам

Строительство новых гольф-полей запрещено в в Китае с 2004 года, но растущий спрос заставляет коммерсантов нарушать закон