Российский турист впал в кому, пострадав в ДТП на Пхукете

26-летний Алексей Балабко ехал на мотоцикле, когда двигавшийся навстречу огромный фургон вдруг потерял два колеса, одно из которых на большой скорости ударилось в мотоциклиста.

1360276082_224864146.jpg

В Таиланде на острове Пхукет произошел несчастный случай, в результате которого серьезного пострадал российский турист, передает "Одной-строкой.ру".

26-летний Алексей Балабко ехал на мотоцикле по дороге Тепкасатри, когда с ним приключилась беда. Двигавшийся навстречу огромный фургон вдруг потерял два колеса, одно из которых на большой скорости ударилось в мотоциклиста.

Потерпевший был экстренно доставлен в местную клинику, где врачи диагностировали переломы рук и ноги. Но в реанимационном отделении Алексей впал в глубокую кому, и в настоящее время его критическое состояние вызывает тревогу медиков.

36-летнему водителю фургона, который перевозил асфальт, уже предъявлено обвинение в создании аварийной ситуации. По факту ДТП проводится проверка.

Другие материалы рубрики "АТР"
bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов

Китайские ученые измерили длину уцелевших частей Великой стены

За разные периоды истории Великая Китайская стена оказалась разбросанной по 15 провинциям, автономным районам и городам и 404 уездам