Хабаровским журналистам рассказали о зарплатных проектах Сбербанка

Встреча прошла в режиме активного диалога: гостей интересовали основные преимущества банковских карт, кредитных продуктов и показатели бизнеса Дальневосточного банка.

1358990720_dsc_0096_1.jpg

В рамках уже сложившейся традиции в Хабаровске состоялась очередная встреча с представителями СМИ. На этот раз обсуждались зарплатные проекты Сбербанка.

Среди присутствующих гостей были держатели карт различных банков, что помогло участникам встречи на личных примерах увидеть все преимущества зарплатных проектов Сбербанка. Зарплатная карта была представлена как комплекс услуг – инструмент безопасного и удобного хранения денежных средств. Также журналистам рассказали о преимуществах системы «Сбербанк Онлайн».

Не остались без внимания и новинки в обслуживания зарплатных договоров, которые были протестированы в 4-м квартале 2012 года: теперь денежные средства зачисляются на счета организаций, использующих рассчетно-кассовое обслуживание в Сбербанке, в течение двух часов. Внедрение единого электронного реестра уже оценили крупнейшие клиенты Сбербанка. Единый электронный реестр позволяет зачислять заработную плату на основании одного платежного документа и единого списка сотрудников для подразделений компаний, находящихся по всей России.

Особое внимание было уделено новому формату обслуживания клиентов. Так, сейчас к услугам дальневосточников доступны выездные услуги банка и продажа розничных продуктов в «мини-офисах», льготная программа кредитования для клиентов – участников зарплатных проектов, индивидуальное обслуживание и персональные менеджеры, которые всегда готовы выехать непосредственно к клиенту для заполнения заявки.

Встреча прошла в режиме активного диалога: гостей интересовали основные преимущества банковских карт, кредитных продуктов и показатели бизнеса Дальневосточного банка. Также большой интерес вызвали новые предложения Сбербанка - банковские карты с кампусным приложением, бесконтактные карты и универсальные электронные карты. Это и станет темой следующей встречи журналистов и сотрудников банка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела