Сбербанк открыл новый сервис - Школа бизнеса

Интернет-портал "Деловая среда" набирает популярность среди представителей малого бизнеса Дальневосточного региона. Портал станет одним из ключевых элементов реализации стратегии Сбербанка по поддержке развития малого бизнеса в стране.

1358910944_0_617109649219.jpg

Сбербанк открыл новый сервис - Школа бизнеса http://school.dasreda.ru/ на своем интернет – проекте «Деловая среда» www.dasreda.ru. Это обучающие материалы по бизнесу, подготовленные лучшими российскими и зарубежными экспертами и преподавателями. Все материалы представлены в виде интернет-курсов, которые можно пройти в любое время в удобной обстановке.

Например, вы как клиент Сбербанка планируете взять кредит на открытие ресторана. У вас и конкурентов предложения примерно одинаковые. Какую выбрал маркетинговую стратегию? Где планируете рекламировать заведение? Правильно ли выстроили систему вендинга* и кейтеринга*? Сервис может быть интересен и полезен не только вашим клиентам, но и вам самим.

Интернет-портал «Деловая среда» набирает популярность среди представителей малого бизнеса Дальневосточного региона. Портал станет одним из ключевых элементов реализации стратегии Сбербанка по поддержке развития малого бизнеса в стране. Главная задача «Деловой среды» — стать удобной и доступной площадкой для ведения бизнеса.

Данный сервис содержит информацию, необходимую для грамотного старта и ведения бизнеса. В структуру портала «Деловая среда» войдут несколько различных блоков от социальных сетей до школы предпринимателей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро