Сбербанк открыл новый сервис - Школа бизнеса

Интернет-портал "Деловая среда" набирает популярность среди представителей малого бизнеса Дальневосточного региона. Портал станет одним из ключевых элементов реализации стратегии Сбербанка по поддержке развития малого бизнеса в стране.

1358910944_0_617109649219.jpg

Сбербанк открыл новый сервис - Школа бизнеса http://school.dasreda.ru/ на своем интернет – проекте «Деловая среда» www.dasreda.ru. Это обучающие материалы по бизнесу, подготовленные лучшими российскими и зарубежными экспертами и преподавателями. Все материалы представлены в виде интернет-курсов, которые можно пройти в любое время в удобной обстановке.

Например, вы как клиент Сбербанка планируете взять кредит на открытие ресторана. У вас и конкурентов предложения примерно одинаковые. Какую выбрал маркетинговую стратегию? Где планируете рекламировать заведение? Правильно ли выстроили систему вендинга* и кейтеринга*? Сервис может быть интересен и полезен не только вашим клиентам, но и вам самим.

Интернет-портал «Деловая среда» набирает популярность среди представителей малого бизнеса Дальневосточного региона. Портал станет одним из ключевых элементов реализации стратегии Сбербанка по поддержке развития малого бизнеса в стране. Главная задача «Деловой среды» — стать удобной и доступной площадкой для ведения бизнеса.

Данный сервис содержит информацию, необходимую для грамотного старта и ведения бизнеса. В структуру портала «Деловая среда» войдут несколько различных блоков от социальных сетей до школы предпринимателей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Думе РФ предложили давать возможность получать госномера в автосалонах в России

В настоящее время при каждой сделке необходимо проходить экспертизу у криминалиста

full-7-1492872389.JPG

В России вейперам ограничат свободу

Госдума готовит законопроект, который приравняет к табаку кальяны и курительные парогенераторы

Без названия.jpg

Учитель не внесет правки в «Матильду»

Историческая мелодрама «Матильда» не будет переделана невзирая на критику