За два месяца хабаровчане взяли в Сбербанке кредитов более чем на миллиард рублей

До конца акции по сниженной процентной на популярнейший кредит осталось менее 10 дней.

1358822043_dengi.jpg

С начала проведения акции Сбербанка России «Потребительские кредиты от 13,9%», которая началась 1 декабря 2012 года - 14 тысяч жителей Хабаровского края подали заявки на получение потребительского кредита на общую сумму 4 млрд. рублей. Успели воспользоваться предложением и получить потребительский кредит в рамках акции 6 тысяч клиентов банка на общую сумму 1,2 млрд. рублей.

Оформить потребительские кредиты под фиксированную процентную ставку 13,9% годовых в рублях сроком до 1 года могут клиенты, получающие заработную плату или пенсию на счета в Сбербанке России. Остальные заемщики имеют возможность оформить аналогичные кредиты под процентную ставку в 16,9% годовых в рублях. Выгодное предложение действует и при кредитовании на более длительные сроки. Для получения кредита потребуется минимум документов: паспорт, справка о доходах и трудовая книжка, чтобы получить до 1,5 миллиона рублей без залога и поручителей, и до 3 миллионов рублей, если попросите кого-либо поручиться за Вас перед Банком, причем заявку рассмотрят в течение всего двух дней. А клиентам, получающим заработную плату или пенсию на счета в Сбербанке России, для оформления заявки на кредит достаточно предъявить только паспорт.

Доля кредитов, выданных Сбербанком в рамках акции, в общем объеме продаж кредитов частным клиентам, составила 90% в количественном выражении и 58% в объемной выражении (тысяч рублей).

Напомним, до конца акции осталось менее 10 дней!

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
halloween-camouflage-920-b-24.jpg

Российские спецназовцы получили пасту, маскирующую от тепловизоров

Препарат "Туман-Р" не только скрывает человека от инфракрасных прицелов, но и заживляет царапины

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"