В Хабаровске начал работу переформатированный офис Сбербанка

Более удобным общение с банком делает система "электронной очереди", позволяющая клиентам сократить время ожидания.

1358819613_1.jpg

В Хабаровске, на ул. Серышева, 42 после переформатирования открылся современный офис по обслуживанию частных лиц. Клиентам предоставлен полный спектр банковских услуг и созданы все условия для сервиса самого высокого качества.

Одним из главных нововведений стала организация универсальных рабочих мест, позволяющих в «одном окне» предоставлять максимальное количество банковских услуг. Обновленный офис поделен на функциональные зоны – транзакций, продаж и самообслуживания. Более удобным общение с банком делает система «электронной очереди», позволяющая клиентам сократить время ожидания, круглосуточная зона самообслуживания, где можно снять наличные с банковской карты или осуществить широкий перечень платежей.

"Программа переформатирования отделений банка на Дальнем Востоке развивается по нарастающей, - говорит Инна Соловьева, заместитель Председателя Дальневосточного банка Сбербанка России. - В 2012 году обновлено в пять раз больше офисов банка, чем в 2011 году. Банк перевел на новый формат 120 своих клиентских офисов. Из них 53 – это полноценные филиалы, 40 - уличные павильоны, 16 - мини-офисы в крупных торговых центрах (предполагают присутствие менеджера по продажам Сбербанка) и 11 - офисы самообслуживания, в которых посетители могут провести банковские операции самостоятельно. В нынешнем году Сбербанк продолжит формировать в регионе современную сеть подразделений, максимально клиентоориентированную и нацеленную на эффективное развитие бизнеса".

Дополнительный офис №017 расположен по адресу: Хабаровск, ул. Серышева, 42.

Режим работы подразделения: понедельник 09.00-18.00, вторник - пятница 09.00 -19.00, суббота 10.00-17.00, воскресенье 10.00-15.00.

Другие материалы рубрики "Россия"

Владимир Путин предложил поднять зарплаты некоторым категориям бюджетников

Этот вопрос будет обсужден в ближайшее время

59a65387_resizedScaled_817to542.jpg

Дмитрий Медведев заявил о возможности снижения ипотечной ставки до 6 процентов

По мнению премьера, «макроэкономические условия для этого в целом созрели»

Рамзан Кадыров решил вынести празднование выпускных за стены школ

Отныне этот вопрос будут решать на добровольной основе