В Хабаровске начал работу переформатированный офис Сбербанка

Более удобным общение с банком делает система "электронной очереди", позволяющая клиентам сократить время ожидания.

1358819613_1.jpg

В Хабаровске, на ул. Серышева, 42 после переформатирования открылся современный офис по обслуживанию частных лиц. Клиентам предоставлен полный спектр банковских услуг и созданы все условия для сервиса самого высокого качества.

Одним из главных нововведений стала организация универсальных рабочих мест, позволяющих в «одном окне» предоставлять максимальное количество банковских услуг. Обновленный офис поделен на функциональные зоны – транзакций, продаж и самообслуживания. Более удобным общение с банком делает система «электронной очереди», позволяющая клиентам сократить время ожидания, круглосуточная зона самообслуживания, где можно снять наличные с банковской карты или осуществить широкий перечень платежей.

"Программа переформатирования отделений банка на Дальнем Востоке развивается по нарастающей, - говорит Инна Соловьева, заместитель Председателя Дальневосточного банка Сбербанка России. - В 2012 году обновлено в пять раз больше офисов банка, чем в 2011 году. Банк перевел на новый формат 120 своих клиентских офисов. Из них 53 – это полноценные филиалы, 40 - уличные павильоны, 16 - мини-офисы в крупных торговых центрах (предполагают присутствие менеджера по продажам Сбербанка) и 11 - офисы самообслуживания, в которых посетители могут провести банковские операции самостоятельно. В нынешнем году Сбербанк продолжит формировать в регионе современную сеть подразделений, максимально клиентоориентированную и нацеленную на эффективное развитие бизнеса".

Дополнительный офис №017 расположен по адресу: Хабаровск, ул. Серышева, 42.

Режим работы подразделения: понедельник 09.00-18.00, вторник - пятница 09.00 -19.00, суббота 10.00-17.00, воскресенье 10.00-15.00.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью