Сбербанк установил 500-е устройство самообслуживания в Амурской области

Теперь клиенты могут быстро и легко снять деньги, оплатить коммунальные услуги, сделать взнос наличных на карту, оплатить сотовую связь и совершить многие другие операции, не обращаясь в банк, и все это в шаговой доступности от дома.

1358733334_wp_20130118_010ya.jpg

В Благовещенском отделении новый рабочий год начался со знаменательного события – в офисе № 0193 в городе Тында запущено 500-е устройство самообслуживания.

С каждым месяцем парк устройств в Амурской области все насыщается, что способствует более качественному предоставлению банковских услуг населению. Теперь клиенты могут быстро и легко снять деньги, оплатить коммунальные услуги, сделать взнос наличных на карту, оплатить сотовую связь и совершить многие другие операции, не обращаясь в банк, и все это в шаговой доступности от дома. В 2013 года Отдел удаленных каналов обслуживания Благовещенского отделения Сбербанка продолжит работу по увеличению количества устройств на территории области, чтобы удовлетворить потребности клиента и сделать общение с банком еще удобнее.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент