Сбербанк установил 500-е устройство самообслуживания в Амурской области

Теперь клиенты могут быстро и легко снять деньги, оплатить коммунальные услуги, сделать взнос наличных на карту, оплатить сотовую связь и совершить многие другие операции, не обращаясь в банк, и все это в шаговой доступности от дома.

1358733334_wp_20130118_010ya.jpg

В Благовещенском отделении новый рабочий год начался со знаменательного события – в офисе № 0193 в городе Тында запущено 500-е устройство самообслуживания.

С каждым месяцем парк устройств в Амурской области все насыщается, что способствует более качественному предоставлению банковских услуг населению. Теперь клиенты могут быстро и легко снять деньги, оплатить коммунальные услуги, сделать взнос наличных на карту, оплатить сотовую связь и совершить многие другие операции, не обращаясь в банк, и все это в шаговой доступности от дома. В 2013 года Отдел удаленных каналов обслуживания Благовещенского отделения Сбербанка продолжит работу по увеличению количества устройств на территории области, чтобы удовлетворить потребности клиента и сделать общение с банком еще удобнее.

Другие материалы рубрики "Россия"

Госдума одобрила наказание за создание «групп смерти»

Организаторы могут быть осуждены на срок до 6 лет лишения свободы

Владимир Путин предложил поднять зарплаты некоторым категориям бюджетников

Этот вопрос будет обсужден в ближайшее время

59a65387_resizedScaled_817to542.jpg

Дмитрий Медведев заявил о возможности снижения ипотечной ставки до 6 процентов

По мнению премьера, «макроэкономические условия для этого в целом созрели»