Мультфильм Константина Бронзита выйдет в прокат после «Оскара»

Альманах «Oscar Shorts – Анимация», в который вошёл фильм российского режиссёра, будет показан 24 марта. 

1455705782_4188440.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Номинированный на премию «Оскар» мультфильм Константина Бронзита «Мы не можем жить без космоса» выйдет в прокат только после церемонии вручения награды Американской киноакадемии, ориентировочно -  24 марта. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании Utopia Pictures, которая занимается прокатом альманаха «Oscar Shorts – Анимация», куда и войдет фильм Бронзита, пишет ТАСС.

«Мы верим в победу Константина Бронзита и очень надеемся, что он получит «Оскар». Уверены, после церемонии зрители еще больше захотят посмотреть мультфильм «Мы не можем жить без космоса» и его конкурентов, номинированных на премию Американской киноакадемии», - отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что сборник анимации выйдет в прокат 25 февраля. В альманахе «Oscar Shorts – Анимация» будут представлены и конкуренты «Мы не можем жить без космоса» в гонке за награду. Это чилийская «Медвежья история», британский «Пролог» и два американских мультфильма – «Санджай и его команда» и «Мир будущего».

Фото - ТАСС (кадр из мультфильма "Мы не можем жить без космоса" (реж. К. Бронзит), © filmpro.ru).

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован