Мужчина, зверски искусавший мать и сестру, предстанет перед судом

Единственный мужчина в семье, сын пострадавшей, будучи в состоянии опьянения решил уйти из дома, но мать и сестра не давали ему этого сделать. Словесные споры переросли в драку, в ходе которой мужчина и покусал родичей.

1358377920_34575.jpg

В Березовском за медицинской помощью обратилась женщина, которая жаловалась на сильнейший укус. По следам зубов работники скорой помощи определили, что укушенную рану причинил человек. Похожий укус был обнаружен и у дочери пострадавшей. Сигнал о происшествии был передан в полицию, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Кемеровской области.

Участковый уполномоченный выяснил, что в семье был конфликт. Единственный мужчина в семье, сын пострадавшей, будучи в состоянии опьянения решил уйти из дома, но мать и сестра не давали ему этого сделать. Словесные споры переросли в драку, в ходе которой мужчина и покусал родичей. Именно за это его ждет уголовная ответственность – ему предъявлено обвинение в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Уголовное дело в ближайшее время будет рассмотрено в мировом суде.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
idevpcom3osh-640.jpeg

В Минтруда назвали число инвалидов и ветеранов Великой Отечественной

За год их стало меньше на 300 тысяч человек

1335046855_photo_2_1309552646.jpg

Флот России пополнит новейшая АПЛ, оснащённая крылатыми ракетами «Калибр»

Поставки первого обновлённого корабля "Леопард" в ряды ВМФ запланированы на 2018 год

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней