Мужчина, зверски искусавший мать и сестру, предстанет перед судом

Единственный мужчина в семье, сын пострадавшей, будучи в состоянии опьянения решил уйти из дома, но мать и сестра не давали ему этого сделать. Словесные споры переросли в драку, в ходе которой мужчина и покусал родичей.

1358377920_34575.jpg

В Березовском за медицинской помощью обратилась женщина, которая жаловалась на сильнейший укус. По следам зубов работники скорой помощи определили, что укушенную рану причинил человек. Похожий укус был обнаружен и у дочери пострадавшей. Сигнал о происшествии был передан в полицию, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Кемеровской области.

Участковый уполномоченный выяснил, что в семье был конфликт. Единственный мужчина в семье, сын пострадавшей, будучи в состоянии опьянения решил уйти из дома, но мать и сестра не давали ему этого сделать. Словесные споры переросли в драку, в ходе которой мужчина и покусал родичей. Именно за это его ждет уголовная ответственность – ему предъявлено обвинение в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Уголовное дело в ближайшее время будет рассмотрено в мировом суде.

Другие материалы рубрики "Россия"
medium_0b1e31f8d0459eaafa135cffc2681b20.jpeg

Украинские власти сообщили условия, на которых Россия может участвовать в "Евровидении"

Саму ситуацию вокруг конкурса Кириленко охарактеризовал как провокация со стороны России

vGPaRQS0Tec.jpg

В Госдуме РФ предложили поднять призывной возраст

Ряд депутатов высказались, что планка в 27 лет мала

d9302a6b8c.jpg

Россиянам не позволят ввозить в страну свыше 5 литров безакцизного алкоголя

Размер штрафа будет составлять 3–5 тысяч рублей