Мужчина, зверски искусавший мать и сестру, предстанет перед судом

Единственный мужчина в семье, сын пострадавшей, будучи в состоянии опьянения решил уйти из дома, но мать и сестра не давали ему этого сделать. Словесные споры переросли в драку, в ходе которой мужчина и покусал родичей.

1358377920_34575.jpg

В Березовском за медицинской помощью обратилась женщина, которая жаловалась на сильнейший укус. По следам зубов работники скорой помощи определили, что укушенную рану причинил человек. Похожий укус был обнаружен и у дочери пострадавшей. Сигнал о происшествии был передан в полицию, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Кемеровской области.

Участковый уполномоченный выяснил, что в семье был конфликт. Единственный мужчина в семье, сын пострадавшей, будучи в состоянии опьянения решил уйти из дома, но мать и сестра не давали ему этого сделать. Словесные споры переросли в драку, в ходе которой мужчина и покусал родичей. Именно за это его ждет уголовная ответственность – ему предъявлено обвинение в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Уголовное дело в ближайшее время будет рассмотрено в мировом суде.

Другие материалы рубрики "Россия"

Сенатор Елена Мизулина вышла из "Справедливой России" без объяснения причин

В рядах "Справедливой России" Елена Мизулина состояла с 2007 года

За пальмовое масло продавцам поддельной "молочки" грозит два года исправительных работ

В Уголовном кодексе может появиться санкция за производство, ввоз и сбыт на российской территории пищевых фальсификатов

Пациент обстрелял из автомата бригаду скорой помощи в Якутии

Страдающий алкогольным психозом житель Алдана был обезврежен ответным огнем полиции