"Экспресс-Авто" от Сбербанка: АВТОматический успех малого бизнеса!

Получить кредит могут юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица-собственники бизнеса с годовой выручкой до 60 млн. рублей.

1358316715_ekspress-avto.jpg

Благодаря удобной программе автокредитования ИП Рыковский Леонид Анатольевич к Новому году приобрел современный тягач для дальних грузоперевозок

Новый продукт «Экспресс-Авто» предлагает Сбербанк приморским предпринимателям. Целевой кредит на приобретение коммерческого транспорта и спецтехники можно получить всего за 3 дня на сумму до 5 млн. рублей. Первым получателем кредита стал индивидуальный предприниматель Леонид Рыковский – на заемные средства был приобретен тягач для грузоперевозок на дальние расстояния.

– «Экспресс-Авто» – это быстрый и удобный способ купить авто для бизнеса с первоначальным взносом от 10%, отсутствием комиссий и дополнительного залога (помимо самого приобретаемого транспортного средства), а также возможностью досрочного погашения, – рассказывает Андрей Беднарский, заместитель начальника Управления продаж корпоративным клиентам Приморского отделения ОАО «Сбербанк России». – Причем в рамках партнерских программ с ведущими автопроизводителями машину можно приобрести без переплаты по кредиту за счет предоставляемой скидки.

– В Сбербанке я кредитуюсь не первый раз, активно использую кредит «Доверие», – отмечает Леонид Рыковский. – А когда я вновь обратился в банк, мне предложили воспользоваться новым продуктом «Экспресс-авто», что как раз совпало с моими потребностями на тот момент. Кредит оформили быстро. Тягач уже в первые дни Нового года отправился с грузом в Хабаровск, а в дальнейшем его ждут поездки и на более дальние расстояния. Сбербанк уже не в первый раз помогает мне как индивидуальному предпринимателю успешно развивать свой бизнес.

Продукт «Экспресс-Авто» отличается гибкими условиями. Получить кредит могут юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица-собственники бизнеса с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Сумма кредита составляет от 150 тысяч до 5 млн. руб. включительно, срок кредитования – от 6 до 60 месяцев, минимальный взнос варьируется зависимости от 10 до 20% в зависимости от срока кредитования. Процентная ставка находится в диапазоне 16,5 -17,75%. Заявка рассматривается в течение трех дней. С подробными условиями получения кредита можно ознакомиться на сайте Сбербанка

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1486545201173252509.jpg

Почта России раскрыла крупную «серую схему»

Мошенники обманули государство на сотни миллионов рублей

Владимир Путин проведет встречу с президентом Вьетнама

Ожидается обмен мнениями по актуальной международной и региональной повестке дня

В России появится удостоверение личности для людей без гражданства

Документ разрабатывает МВД РФ