Четыре миллиарда малому бизнесу Дальнего Востока от Сбербанка

Кредит «Доверие» - удобный финансовый инструмент для малого бизнеса региона.

1357785790_doverie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хитом продаж Дальневосточного Сбербанка на сегодня остается беззалоговый экспресс-кредит «Доверие». Объем кредитного портфеля по продукту на 1 января 2013 года превысил 4 миллиарда рублей. А число предпринимателей и предприятий малого бизнеса региона, которые заключили с Дальневосточным банком Сбербанка России договоры по программе кредитования малого бизнеса «Доверие» превысило 7 тысяч.

«Доверие» - нецелевой экспресс-кредит, который оформляется банком в течение трех рабочих дней при условии представления полного пакета документов. Условия продукта позволяют предпринимателям максимально оперативно решать задачи для успешного развития бизнеса. Кредит можно взять на краткосрочный период - до полугода, а можно рассчитывать и на срок до 36 месяцев. Сумма, на которую могут рассчитывать бизнесмены до 3-х миллионов рублей.

В банке прогнозируют дальнейший рост популярности этого продукта, с учетом высоких темпов развития малого и среднего бизнеса в регионе.

- Простое и быстрое оформление заявки, отсутствие комиссий и залогового обеспечения, использование кредита «Доверие» на любые цели и возможность досрочного погашения – все это делает данное кредитное предложение весьма привлекательным для предпринимательского сообщества, - отмечает Марина Перебейнус, заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России.

Подробно с условиями кредитования, тарифами и адресами филиалов можно ознакомиться на сайте, по телефону 8-800-555-55-50, и в подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России.

Другие материалы рубрики "Россия"
xw_1004150.jpg

Владимир Путин отметил важность празднования «Дня тигра»

По мнению президента, важно, что находившийся на грани исчезновения амурский тигр взят под охрану государства

24042496-Tax-free-blue-grunge-stamp-Stock-Photo.jpg

В России вводят систему tax free

Законопроект вступит в силу 1 января и будет действовать для граждан государств, не входящих в ЕврАзЭС