Новогодний сюрприз Сбербанка: сниженная ставка до 31 января 2013 года!

Клиентам, получающим заработную плату или пенсию на счета в Сбербанке России, для оформления заявки на кредит достаточно предъявить только паспорт.

1357699249_sb.jpg

В связи с большим ростом числа клиентов, желающих оформить потребительский кредит по пониженным ставкам, Сбербанк продляет срок новогодней акции до 31 января 2013 года. Во второй половине декабря ежедневное количество принимаемых заявок увеличилось на 130%. Напомним, банк сделал своим клиентам новогодний сюрприз, снизив процентную ставку до уровня, пожалуй, одной из лучших на рынке.

Оформить потребительские кредиты под фиксированную процентную ставку 13,9% годовых в рублях сроком до 1 года могут клиенты, получающие заработную плату или пенсию на счета в Сбербанке России. Остальные заемщики имеют возможность оформить аналогичные кредиты под процентную ставку в 16,9% годовых в рублях.  Выгодное предложение действует и при кредитовании на более длительные сроки. Средний размер потребительского кредита, выдаваемого Дальневосточным Сбербанком в рамках акции, составляет порядка 200 тысяч рублей.

Для получения кредита потребуется минимум документов: паспорт, справка о доходах и трудовая книжка, чтобы получить до 1,5 миллиона рублей без залога и поручителей, и до 3 миллионов рублей, если попросите кого-либо поручиться за Вас перед Банком, причем заявку рассмотрят в течение всего двух дней. А клиентам, получающим заработную плату или пенсию на счета в Сбербанке России, для оформления заявки на кредит достаточно предъявить только паспорт.

Подробную информацию по акции можно узнать в любом подразделении Сбербанка России и на сайте www.sberbank.ru.

Другие материалы рубрики "Россия"
IMG_8770.jpg

В России планируют ввести «народных инспекторов»

Инициативные граждане могут фиксировать правонарушения на дорогах

0_657879-6.jpg

Президентом России может стать Ксения Собчак

В своем видеообращении она призвала всех прийти и проголосовать на выборах

239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые