В программе "Спасибо" участвуют 3 миллиона человек

Участником программы может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Для этого необходимо зарегистрироваться через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн.

1357687578_ofis-sberbanka-habarovsk.jpg

К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился трехмиллионный пользователь – жительница Екатеринбурга. На бонусный счет победительницы были перечислены 10 000 СПАСИБО.

Победительница сможет обменять бонусные СПАСИБО на скидку до 99% в любом магазине-партнере программы по всей России, при этом одно СПАСИБО приравнивается одному рублю. На сегодняшний день партнерами программы являются более 100 компаний, в числе которых 17 федеральных сетей, 47 региональных сетей, 36 интернет-магазинов.

«Всего за один год «Спасибо от Сбербанка» стала крупнейшей банковской программой лояльности в России, - комментирует руководитель программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич. – Мы стремимся к тому, чтобы программа была удобной и выгодной для всех вне зависимости от возраста, социального положения, места проживания и, судя по тому, что нас теперь 3 миллиона, мы движемся в верном направлении!».

Накапливаются бонусы при оплате покупок по карте в размере 0,5% от суммы покупки и 5% от стоимости каждой покупки в первый месяц после регистрации. Накопить еще больше бонусов и потратить их с максимальной пользой можно с помощью специальных акций, которые регулярно проводятся для участников программы «Спасибо от Сбербанка». Список действующих акций доступен на странице «Новости» в разделе бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» сайта www.sberbank.ru. Участником программы может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Для этого необходимо зарегистрироваться через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
57e8271d6d606.jpg

СМИ: цены на автомобили в России резко вырастут

Рост составит 10-17 процентов

Steklyannye-butylki.jpg

Россия оказалась далеко не самой пьющей страной

Исследователи провели онлайн-опрос жителей 38 стран

8e212255dff72a522af0d3b4cb72509e.jpg

Сколько будет стоить новогодний стол россиян?

Росстат оценил рост цен на продукты для новогоднего стола