В Харбине открылась выставка масляной живописи известных российских художников

На выставке открыты 4 экспозиционные зоны, в которых, главным образом, показаны более 200 картин маслом народных и заслуженных художников России.

1357649434_harbin_01.jpg

В минувший понедельник, сообщает агентство Синьхуа, в Китайско-российской картинной галерее имени Хань Цзяньминя в городе Харбин, административном центре провинции Хэйлунцзян /Северо-Восточный Китай/, открылась выставка картин маслом известных российских художников, на которой представлены более 200 полотен знаменитых российских мастеров. 

Нынешняя выставка является лучшей за всю историю проведения подобных мероприятий по своим масштабам и художественному уровню.

На выставке открыты 4 экспозиционные зоны, в которых, главным образом, показаны картины маслом народных и заслуженных художников России, под каждой картиной размещен текст на китайском и русском языках, на мероприятии также работают гиды.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию