Молодой руководитель КНДР, возможно, стал отцом

Средства массовой информации КНДР никак не отреагировали на сообщения о том, что Ли Соль Чжу, возможно, родила ребенка. В последний раз она появлялась на публике с мужем на концерте ансамбля "Моранбон", устроенном по случаю Нового года.

1357220157_614660.jpeg

У молодого руководителя КНДР Ким Чен Ына произошло прибавление в семействе, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на южнокорейское информационное агентство Ренхап. Журналисты проанализировали недавние и нынешние фотографии первой леди КНДР Ли Соль Чжу, на которых она выглядит заметно похудевшей.

Местные аналитики сделали вывод о том, что супруга Ким Чен Ына родила ребенка, поскольку ранее она выглядела более полной. Об этом, в частности, свидетельствуют, как сообщил здесь правительственный источник, результаты изучения внешности Ли Соль Чжу, которую показало в прямом эфире северокорейское государственное телевидение, освещавшее новогодние празднества в Пхеньяне.

Как передает, в свою очередь, из Пхеньяна корр. ИТАР- ТАСС Юрий Сидоров, средства массовой информации КНДР никак не отреагировали на сообщения о том, что Ли Соль Чжу, возможно, родила ребенка. В последний раз она появлялась на публике вместе со своим мужем на концерте популярного ансамбля "Моранбон", устроенном по случаю Нового года.

25 июля прошлого года СМИ сообщили, что Ким Чен Ын женился. По данным агентства ЦТАК, на церемонии по случаю завершения строительства Парка развлечений в Пхеньяне он появился со своей женой Ли Соль Чжу. Других подробностей тогда не последовало.

В КНДР не принято обсуждать семейную жизнь лидеров страны и их жен. Исключение было сделано только для Ким Чен Сук – супруги основателя страны Ким Ир Сена, которая считается "героиней антияпонской войны".

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
14776700062170.png

20 городов России получат возможность получать товары с AliExpress за один день

Еще в 50 городов товары будут доставляться в течение одного—трех дней

В КНДР отметили 85-ю годовщину основания армии масштабными артиллерийскими учениями

Предполагается, что на учениях присутствовал лидер страны Ким Чен Ын

Снимок.JPG

Приморец трое суток не может выбраться из аэропорта Инчхон

Вместе с остальными задержанными пассажирами находится ребёнок-инвалид с отцом