Дальневосточный Сбербанк наградил 200-тысячного пользователя "Сбербанк Онлайн"

На сегодняшний день количество пользователей "Сбербанк ОнЛ@йн" в Дальневосточном банке ОАО "Сбербанк России" превышает 206 тысяч. С начала года "Сбербанк ОнЛ@йн" используют 125 тысяч клиентов.

1356490434_andrey-zharskiy-i-nadezhda-kolosova.jpg

В Дальневосточном Сбербанке награжден 200-тысячный пользователь системы "Сбербанк ОнЛ@йн". Им стала жительница Хабаровска Надежда Леонидовна Колосова."Несмотря на свою любовь к продуктам Сбербанка, "Сбербанк Онлайном" я ранее не пользовалась, - отметила Надежда. – Когда мне показали, как зайти в систему, я поняла, насколько это удобно. Теперь я знаю, как можно оплатить коммунальные платежи, заплатить за телефон, перевести деньги своим близким – не выходя из дома, при помощи интернета".Победительница получила в подарок планшетный компьютер, с помощью которого она тоже сможет проводить банковские операции онлайн.Акция "Стань 200-тысячным пользователем Сбербанк ОнЛ@йн" проходила на территории обслуживания Дальневосточного Сбербанка в период с 14 по 20 декабря 2012 года. Принять участие в розыгрыше приза мог любой пользователь, зарегистрированный в системе в сроки проведения акции, ранее не пользовавшийся системой и совершивший первые операции переводов или оплаты услуг.На сегодняшний день количество пользователей "Сбербанк ОнЛ@йн" в Дальневосточном банке ОАО "Сбербанк России" превышает 206 тысяч. С начала года "Сбербанк ОнЛ@йн" используют 125 тысяч клиентов.

Другие материалы рубрики "Россия"

Рамзан Кадыров прооперирован после боксерской травмы

Кадыров подчеркнул, что, несмотря на предложения провести операцию в других странах, он предпочел остаться в России

Россияне назвали МЧС самым открытым, а Минстрой - самым закрытым органом власти

В рейтинге ВЦИОМ учтены освещение работы ведомства в СМИ, доступность, понятность и доверие к информации

Сечин доложил Путину о приватизации "Роснефти"

По словам главы "Роснефти", несмотря на продажу, стоимость пакета, все еще принадлежащего государству, вырастет на 80 млрд рублей