Сбербанк стал победителем конкурса инвесторов

Сбербанк России стал победителем конкурса "Лучший частный инвестор 2012" в номинации "Лучший брокер 2012", сообщает Пресс-служба Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России".

1356482363_luchshiy-chastnyy-investor.jpg

Сбербанк России стал победителем конкурса "Лучший частный инвестор 2012" в номинации "Лучший брокер 2012", сообщает Пресс-служба Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России". Банк занял первое место в номинации "Лучший брокер 2012", так как его менеджеры привлекли наибольшее число активных участников – 1453 человека. В номинации "Лучший менеджер 2012" Сбербанк также вошел в тройку лидеров, заняв два призовых места. В конкурсе мог принять участие любой клиент, который находится на брокерском обслуживании в Сбербанке. Конкурс проводился Группой "Московская Биржа" и проходил в период с 24 сентября по 17 декабря 2012 года.Конкурс "Лучший частный инвестор" проводится с 2006 года. За свою историю он завоевал заслуженное признание профессионального сообщества и репутацию одного из значимых событий на финансовых рынках. Основной целью конкурса является демонстрация возможностей, которые доступны частным инвесторам при торговле инструментами фондового и срочного рынков, и доходностей, которые можно получать при грамотной работе на этих площадках. Открытая публикация сделок и результатов участников конкурса позволяла оперативно наблюдать за ходом конкурса и реализуемыми стратегиями."Сбербанк впервые принял участие в конкурсе. В результате эффективной слаженной работы команды менеджеров из территориальных банков и управления брокерского обслуживания мы сумели заинтересовать клиентов банка для участия в конкурсе и победить в номинации "Лучший брокер". Мы благодарим организаторов и наших клиентов за активное участие в конкурсе", – отметила Александра Водовозова, заместитель директора управления розничного брокерского обслуживания и поддержки сети продаж Сбербанка России.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью