"Сказочные" подарки к Новому году и Рождеству – уже в офисах Сбербанка

Ассортимент монет, представленный в дальневосточных филиалах, пополнился более чем 25 монетами с изображением символа наступающего года - змеи, а также другими монетами новогодней тематики.

1356316097_moneta-zvezdochka.jpg

В преддверии Нового года Дальневосточный Сбербанк обновил экспозицию монет из драгоценных металлов. Ассортимент монет, представленный в дальневосточных филиалах, пополнился более чем 25 монетами с изображением символа наступающего года - змеи, а также другими монетами новогодней тематики.Отличным подарком к Рождеству станет монета "Звездочка". Ее отличает необычная форма – звезды с семью лучами. На реверсе изображен зимний пейзаж с ангелом, сидящем на месяце и держащим звезду, выполненную в виде вставки полупрозрачного кристалла желтого цвета. На переднем плане - ветка с шишками, выполненная в цвете.

"В Сбербанке вы сможете приобрести монеты самых различных тематик и технологий изготовления, - отметила Наталья Попова, заместитель Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России". – Мы уверены, что такой подарок доставит удовольствие родным, знакомым и вашим партнерам по бизнесу. Наши консультанты всегда помогут подробнее ознакомиться с монетами и ответят на все интересующие вопросы".Стоимость монет разнится от полутора тысяч до нескольких миллионов рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро