"Сказочные" подарки к Новому году и Рождеству – уже в офисах Сбербанка

Ассортимент монет, представленный в дальневосточных филиалах, пополнился более чем 25 монетами с изображением символа наступающего года - змеи, а также другими монетами новогодней тематики.

1356316097_moneta-zvezdochka.jpg

В преддверии Нового года Дальневосточный Сбербанк обновил экспозицию монет из драгоценных металлов. Ассортимент монет, представленный в дальневосточных филиалах, пополнился более чем 25 монетами с изображением символа наступающего года - змеи, а также другими монетами новогодней тематики.Отличным подарком к Рождеству станет монета "Звездочка". Ее отличает необычная форма – звезды с семью лучами. На реверсе изображен зимний пейзаж с ангелом, сидящем на месяце и держащим звезду, выполненную в виде вставки полупрозрачного кристалла желтого цвета. На переднем плане - ветка с шишками, выполненная в цвете.

"В Сбербанке вы сможете приобрести монеты самых различных тематик и технологий изготовления, - отметила Наталья Попова, заместитель Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России". – Мы уверены, что такой подарок доставит удовольствие родным, знакомым и вашим партнерам по бизнесу. Наши консультанты всегда помогут подробнее ознакомиться с монетами и ответят на все интересующие вопросы".Стоимость монет разнится от полутора тысяч до нескольких миллионов рублей.

Другие материалы рубрики "Россия"
197972_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale.jpg

В России на чехлы для смартфонов предложили наносить библейские цитаты

Печать цитат и рисунков не слишком затратна, поэтому цена чехлов будет доступной

Российским школьникам предложили перейти на перьевые ручки

По программе «Русской классической школы» в стране работают около 30 школ

Москвич отправил почти 4 тысячи SMS в надежде выиграть автомобиль

Затраты на участие в акции он попытался компенсировать в суде