Новогодний подарок от VISA для клиентов Сбербанка

Все участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», открывшие новую карту VISA в любом филиале Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» до 31 января 2013 года, получат 300 приветственных СПАСИБО.

1356318791_karta_sochi.jpg

Все участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», открывшие новую карту VISA в любом филиале Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» до 31 января 2013 года, получат 300 приветственных СПАСИБО.

Для начисления бонусов необходимо оплатить новой картой любую покупку на сумму от 300 рублей в течение 30 дней после открытия.

Бонусы начисляются однократно по каждой новой карте VISA в начале календарного месяца, следующего за месяцем, в котором выполнены условия акции.

Дальневосточный Сбербанк предлагает клиентам широкую линейку дебетовых и кредитных карт VISA. Среди них карты, позволяющие накапливать бонусы в рамках различных партнерских программ (Аэрофлот, МТС) и карты, держатели которых автоматически становятся участниками благотворительной программы (процент с каждой покупки, оплаченной по карте, отчисляется в фонд «Подари жизнь»). Также каждый клиент может заказать карту с индивидуальным дизайном, выбрав понравившийся рисунок в галерее на сайте Сбербанка или загрузив собственное изображение.

Клиенты Дальневосточного Сбербанка сразу же получают доступ к системе дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк ОнЛ@йн» и в раздел «личный кабинет» в банкоматах и информационно-платежных терминалах. Здесь клиенты могут проводить банковские операции самостоятельно – оплачивать коммунальные платежи, услуги связи, госпошлины, штрафы, осуществлять денежные переводы на карту, погашать кредиты (выданные Сбербанком или другими коммерческими банками) и многое другое.

Банковские карты востребованы у клиентов, в том числе, благодаря широкой инфраструктуре обслуживания. Так, на сегодняшний день на территории обслуживания Дальневосточного Сбербанка установлено более 2600 устройств самообслуживания.

Другие материалы рубрики "Россия"
1347868947_u-2511-sub-wreck-920-11.jpg

Около курильского острова Матуа водолазы ТОФ нашли погибшую субмарину

Предположительно, это может быть американская подводная лодка Herring

В России чаще стали чаще пользоваться рефинансированием

Пик спроса на перекредитование ожидается осенью

Президент РФ планирует сократить расходы на оборону в 2018 году

Это не связано с планами по переоснащению армии и флота